RSS
ПОЛИТИКА ЕЩЕ

Мы рассчитываем на тебя

Слышу много скептических слов. Политиков, и меня в том числе, есть за что не любить. Но это не основание, чтобы не делать ничего. Все, что нужно мафии - твоя равнодушие.

Янукович и ПР воруют наше будущее. Единственный шанс не допустить этого - выход людей на улицы.

Около часа ночи вернулся со встречи с В. Кличко, А. Яценюком и А. Тягнибоком. Окончательно приняли решение о проведении Евромайдану 24 ноября.Начало в 12 часов возле памятника Т. Шевченко в Киеве.

Затем идем на Европейскую площадь, где состоится митинг-концерт. Предусмотрено участие общественных авторитетов. Приветствуются флаги Украины и ЕС.

Мы рассчитываем на тебя.

Слышу много скептических слов. Политиков, и меня в том числе, есть за что не любить. Но это не основание, чтобы не делать ничего.

Все, что нужно мафии - твоя равнодушие. Тогда 24 состоится акция.

А можно разозлиться и совершить поступок. Тогда 24 ноября может стать началом изменения ситуации.

Потому гражданин - это не только право, но и обязанность. Все зависит от того, сколько граждан осознают это.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • Владимир Павлов1 апреля 2014 23:32
    хочется верить и надеяться что Луценко не потерял анальную девственность будучи в тюрьме...Меньшего бреда чем этот я от него не слышал. Клоун и лилипут от политики как впрочем и все политиканы украины(специально с маленькой буквы..ибо никогда такой страны не было и не будет). Ответить
14 11 2013 07:32
МЕДИА
iPRESS советует