RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Жители Донбасса должны понять - Путин их не возьмет и платить зарплаты и пенсии не будет

Путин и Порошенко обязаны найти решение

К жителям Донбасса.

Куда все катится!? 33 гражданина России погибли только за последние дни и не счесть жертв с обеих сторон среди украинских граждан за все время бойни. В Донецке и Луганске орудуют кадыровцы, они уже здание Донецкой обладминистрации взяли. Украинская нацгвардия продолжает АТО, несет потери и конца этому не видно. 

Во имя чего гибнут люди??? Чтобы Донецк и Луганск приняли в состав России? Не будет этого. Никогда. Путин уже Крымом подавился, а 7 миллионный Донецк с Луганском ему совсем не по зубам. Очень дорого и очень проблемно. Так за что война, за что горе? За то, чтобы стать Приднестровьем? Так это ж нищета и безнадега. Тогда может за выборы губеров и мэров умираем? За дотации из Киева? Не слишком ли дорогая цена?

Пора уже сказать хватит. Путин и Порошенко обязаны найти решение. Сесть и начать договариваться. Трудно, конечно, иметь дело с лжецом и лицемером, но выхода нет. Промедление-это смерть людей и еще большее ожесточение живых.

А главное жители Донбасса должны понять - Путин их не возьмет и платить зарплаты и пенсии не будет. Ему бы Крым до катастрофы не довести.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (2) +

Додати коментар

  • Дима Смирнов30 травня 2014 13:22
    жители Донбасса!Лучше быть Приднестровьем чем жить в одной стране с фашистами и убийцами!так что все это ваши попытки сбить нас с толку неудачные.Вы лучше смотрите чтобы ваша [***]ия новым Приднестровьем не стала! Відповісти
  • Leon Rom29 травня 2014 21:58
    "Чтобы Донецк и Луганск приняли в состав России? "
    Автор не следит за новостями - там уже самостоятельные говударства... Відповісти
29 05 2014 21:32
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ