RSS
БІЗНЕС & ФІНАНСИ БЛОГИ

Игорные точки - СТОП. Процесс пошел

Экспертиза правовых оснований и аргументы "защитников", ссылки на лицензии, справки, экспертизы -все то, что давало "основания" работать игровым точкам - рассмотрено на специальном совещании в МВД.

Государственный экспертно-криминалистический центр МВД Украины провел экспертизу. Вывод - все игровые точки на территории Украины - полежат закрытию.

Соответствующая инструктивная шифротелеграмма направлена всем областным главкам милиции. До конца текущей недели все незаконные игорные учреждения должны быть закрыты. Ответственность исполнения -персональная ответственность руководителей областных УВД. Требовать и карать буду жестко.

Со вчера стартовал процесс в Киеве, Киевской и Днепропетровской области.

Так, например в Вчера в Днепропетровске в рамках уголовного дела (ст.203-2 ККУ), проведено 23 обыска и по результатам знешкоджено сеть из 21 игорного заведения и двух офисов. В ходе операции у организаторов незаконных игровых заведений изъято 223 игровые автомата, 3 рулетки, 84 единицы спец компьютеров, 120 тыс.грн, 5.7тыс $. Реализованы персональные судебные санкции к организаторам.

Координацию контроля за процессом на территории страны поручил Зоряну Шкиряку. Прошу общественность через него давать нам обратную связь и контролировать процессы закрытия незаконных точек, возможной бездеятельности милиции на местах, указывать конкретные адреса незаконных игровых точек.

Работаем. Во вторник проведу всеукраинский селектор по итогам операции и отчитаюсь.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

10 12 2014 14:34
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ