CУСПІЛЬСТВО БЛОГИ

Ярмарка в небазарный день

Клинический диагноз - политическая трусость

Я вот работаю на Печерске. И каждое утро выхожу на одноименной станции метро, возле ЦИК, кто не знает. Так вот никогда ранее на площади Леси Украинки, где, кто не знает, Центральная избирательная комиссия и находится, я не видел ярмарок. Так, торговля идет, пару латочков, ну, и все.

А сегодня - в понедельник, в небазарный день, на секундочку - прямо как накатило! Латки, прилавки. Куча милиции. Покупателей, правда, нет. А так - будто закрытие жатвы)) Кипит "торговля".

Недолго я думал, почему так получилось. Оно ведь и так понятно. Выборы. Подсчет. Не ровен час - под ЦИК кто-нибудь протестовать придет. А там - и стать негде. Ярмарка.

Словом, что тут еще можно по сути сказать. Клинический диагноз - явно выраженный комплекс боязни массовых протестов, перерастающий в параною. Комплекс сформирован в 2004 году, протекает в хронической форме и обостряется на выборы. Проявляется в форме выставления обильного числа милиции и заградительных кордонов под предлогом ярмаров, елок и т.д.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Facebook та Twitter. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

29 10 2012 11:22
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ