RSS
CУСПІЛЬСТВО БЛОГИ

Все 5 месяцев пока в Дебальцево была украинская армия, там работали российские каналы

Разведка просила передать это людям! Именно людям, потому что начальство в курсе, но толку от этого мало.
Все 5 месяцев пока в Дебальцево была украинская армия, там работали российские каналы Фото: ЕРА

Сегодня волонтер нашего проекта «Народная тачанка» вернулся с АТО. За два дня он побывал в Славянске, Краматорске, Артемовске и Счастье. Паша привез 95-й бригаде машину Скорой помощи, которую они так ждали. Потом вместе с ребятами из управления разведки они поехали по другим подразделениям. В дороге разведчики спросили – можем ли мы придать огласке некоторые факты, которые так упрямо не хочет воспринимать начальство. Про Киев они вообще молчат. Мы обещали ребятам и держим слово. А радостный пост с фотками о передаче скорой напишем завтра.

Итак, информацию Паша записывал быстро. Передаем почти словами оригинала:

1. Украинская армия была 5 месяцев в дебальцево . И весь этот период работали российские каналы и каналы днр. А украинские каналы даже не работали. Какого хера? И спрашивается: почему мы проигрываем информационную войну?

2. Другашов Дмитрий. Боевик днр. На сайте МВД в розыске. Сейчас в Дебальцево занимается арестами про украинского населения. И за отжатые деньги учит сына в Харьковской юридической академии. Сынок такой же пидар как папа.

3. Папаиоану - секретарь Дебальцевского горсовета. Эту должность занимал, когда казаки зашли. Потом наши отбили. Он 5 месяцев сохранял свою должность при наших. Теперь он опять с сепарами.

4. Дремлюк Светлана - была объявлена в розыск как сепаратистка, но на протяжении 5 месяцев она отвечала за гуманитарку в Дебальцево при украинской власти, сейчас она понятно с сепарами целуется. Вопрос: почему их не посадили. И самое страшное, что эти люди сейчас сдают русским проукраинских граждан.

5. В Дебальцево жила бабушка. Ей было 80 лет. Настоящая патриотка. Она кормила украинских солдат. Ее ворота были раскрашены в украинский флаг. Когда наши войска отступали – она отказалась ехать с ними. Сказала – это ее дом. Бабушку расстреляли казаки.

6. В Дебальцево сейчас немеренно каких то якутов или бурятов. И 15 бригада город Красноярск. Называют они себя пятнашка.

7. В Артемовском паспортном столе украинским беженцам дают пропуск за взятку в 100грн либо 600грн внеочередной.

8. Наше правительство подписало документ о помощи переселенцам из зоны АТО. Но оказывается, это не касается тех, кто переехал в украинские города Донецкой и Луганской областей. А именно таких - большинство. Люди чувствуют себя брошенными.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

05 03 2015 17:37
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ