RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Война России против цивилизации только начинается

Пока Путин успешно срывает минские переговоры через своих террористических марионеток, стоит сказать, что вряд ли тактика умиротворения Кремля приведет к каким-либо результатам. Более того, Путин похоже всерьез озаботился дестабилизацией обстановки в европейских странах. По моим данным, в Кремле уже выработали сценарий продолжения гибридной войны со всей Европой и цивилизованным миров.

Примерно в конце января глава Администрации президента России Сергей Иванов вынес на заседание Совбеза России вопрос о создании так называемого "Иностранного русского легиона". По замыслу Иванова, в 2015 году Россией должны быть подготовлены до 10 тысяч иностранных боевиков из Литвы, Латвии, Эстонии, Румынии, Венгрии, балканских стран, Беларуси, Казахстана. Их боевая обкатка должна произойти на территории Донбасса под присмотром российских инструкторов.

После заброски в родные страны боевики "Иностранного российского легиона" должны будут перейти к подрывной работе - созданию агентурной сети по подрыву государственности названных стран. По планам Иванова к 2018 году - году переизбрания Путина на очередной срок, Россия должна приобрести ряд подконтрольных территорий, которые в рамках гибридной войны должны быть отторгнуты у европейских стран по модели отрыва от Украины Донбасса. Возрождение такой условной империи, по мнению Иванова, сможет стать компенсатором для нищающего российского населения, страдающего от великорусского и имперского синдромов.

В общем, война России против цивилизации только начинается.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

12 02 2015 14:16
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ