RSS
CУСПІЛЬСТВО БЛОГИ

Ужасная новость про TVi

Ситуация на ТВі служит лишним доказательством того, что украинская журналистика - это бизнес. И давайте ее не ставить рядом с гражданской позицией, чтобы не обесценивать последнюю.

Чего переполошились? Ну прям, все прозрели в одночасье! :-)

Артем Шевченко, видите ли – принял участие в рейдерстве! Вот это шок для всех! Как будто никто не знал, что те же журналисты и раньше присваивали себе авторство, воруя чужие сюжеты, идеи, чтобы красивее себя упаковать и подороже продать. Избирательно освещали темы, подыгрывая политикам, наверное же не бесплатно?  

Между тем, многоуровневое мошенничество цветет и пахнет с незапамятных времен. Если вы этого не видите, значит вам удобно так жить и вы – розовые очкарики.

А ведь конфликты не возникают на пустом месте. Они зреют, как ягода. И созревание плода под названием TVi происходило слишком явно и настолько долго, что сейчас любые попытки "включить непонятку" выглядят неуклюже. Вспомните хотя бы "слухи" о продаже ТVi, которые появились за неделю до "рейдерства". При полном отсутствии комментариев со стороны Виталия Портникова, Николая Княжицкого. Хотя их публично спрашивали.

То, что пронеслось над головами "журналистов", в действительности – бумеранг, запущенный ими же задолго до того. И пусть радуются, оружие, которое они готовили для других, задело лишь их амбиции, никого не убив.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

24 04 2013 13:13
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ