RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Украину защищает президент страны, которая так нуждалась в нашей помощи в августе 2008 года

Украинское правительство отказало в экстрадиции Mikheil Saakashvili. Наверное, единственная услуга от Украины грузинскому президенту, который является нашим ключевым лоббистом на Западе.
Украину защищает президент страны, которая так нуждалась в нашей помощи в августе 2008 года Михайло Саакашвілі. Фото: AFP

Во время его пламенных выступлений в Конгрессе, даже самые ярые американские скептики начинают узнавать больше о возможностях и перспективах страны, расположенной в восточной Европе. О борьбе и мечтах ее народа, истории, традициях и культуре.

Вспоминается "восьмидневная война" в Грузии-2008, когда украинское правительство почти не заметило вторжения российской армии на территорию суверенной Грузии. Тогда свою принципиальную позицию выразил лишь президент Ющенко, выступив на митинге в Тбилиси, когда российские танки были в десятках километров от столицы. Вместе с тем, Черноморский флот РФ беспрепятственно использовал свои базы в Крыму для атаки на грузинские военные судна.

Тогда Украина промолчала - теперь страну защищает тогдашний президент, который так нуждался в нашей помощи в августе 2008 года.

За все его старания Саакашвили давно пора присвоить Героя Украины. Единственный президент на пост-советском пространстве, который печется за страну наравне со своей собственной Родиной. Михо, уже новое поколение тебя не подведет ! спасибо за то, что делаешь для Украины!

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

01 04 2015 15:19
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
СТАТТІ