RSS
БЛОГИ

Тереза Мэй не тот премьер министр, который может...

Перед новым главой правительства Великобритании стоит лишь одна действительно важная задача - та, из-за которой Тереза Мэй была призвана в министерское кресло: выполнить волю нации относительно выхода из ЕС. Преодолеть трудности переходного периода, минимизировать краткосрочные потери, добиться, наконец, решения миграционной проблемы и ни в коем случае не упустить открывающихся перспектив в экономической и социальной сферах - работа для политика масштаба Тэтчер.

Судя по резким заявлениям на темы безопасности и внешней политики, Мэй импонирует имидж "железной леди". Вот только форма в данном случае не соответствует содержанию. Очевидная попытка отвлечь внимание общества от домашних проблем, к которым премьер, похоже, не знает, как подступиться, не внушает оптимизма. Если бы граждане Великобритании желали и дальше позволять политикам приносить благополучие государства в жертву своему увлечению глобальной стратегией, они бы остались в ЕС!

Пустопорожний треп о том, чтобы превратить полпланеты в радиоактивный пепел, вместо представления общественности плана конкретных  мероприятий по Brexit - это пощечина каждому британцу, отдавшему голос за избавление от политиканов из Брюсселя. Если последующие премьер-министры Соединенного Королевства будут подобны Терезе Мэй, как бы однажды ни пришлось проводить референдум об отделение народа Великобритании от конторы на Даунинг-стрит.

Источник.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

22 09 2016 13:28
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ