RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Слухи или все-таки сплетни?

Вообще то, слухи передаются устным путем и называются сплетнями. Но когда, одна из самых уважаемых газет Украины, так, между прочим, сообщает о новости, которая может «переформатировать» всю политическую жизнь страны, это называется смена пола колхозного жеребца, «покрывшего» за свою недолгую жизнь не одну сотню кобыл.
Слухи или все-таки сплетни? Honoré Daumier

Итак, второй человек государства, партии и власти (страшный и ужасный) Андрей Клюев встречался с заключенной Юлией Владимировной Тимошенко – сообщил «Коммерсант-Украина».

Договорились создать в парламенте новую коалицию – «Партия Регионов» – «Баткивщина» и повести Украину в светлое будущее, с сохранением личных капиталов, домов, яхт, заборов, медалей и собак.

Встреча была тайной, и даже сам начальник харьковской Качановской тюрьмы ничего не знает об этом. Злые языки убеждены, что проспал. В ночь на понедельник, вертухаи и медсестры праздновали «Первого тишрея» - это еврейский новый год для суда Создателя над всеми людьми и странами.

Итак, несколько сценариев:

Первый. Ночь. Межгорье. Ситуационная комната президента Украины. Присутствуют только свои и два человека из оппозиции, которые попросили автора этих строк не называть их имена.

Тема: О политическом моменте и выходе из кризиса.

Решили: Обратится за помощью к «узнице замка Иф». (В том самом, в котором в 17 веке сидел знаменитый узник Александра Дюма). И послать Андрея Клюева на переговоры.

(Почему-то вспомнил, как будущий граф Монте Кристо обратился к аббату Фариа с просьбой научить его философии. «О, сын мой, ответил старец. Философия – это искристое облако на которое оперся Христос, восходя на небо»).  

  Второй. Сочи. Открытие зимней Олимпиады. Президент Украины стоит рядом с сидящим в кресле премьер-министром правительства РФ Дмитрием Медведевым (который, как известно,  спал). К Виктору Федоровичу подходит Владимир Владимирович и шепчет нашему гаранту конституции: «Юлю надо освободит! Или денег больше не будет!».

Третий. Андрей Клюев возомнил, что он может все и вполне созрел стать первым в истории демократической Украины опекуном Президента. (Недееспособным или  не способным сохранить власть). И,  несмотря на строгие запреты,  уехал в Харьков, встретился с железной Юлей, чтобы решить главную проблему «вопрос власти».

Четвертый. Газета вбросила «дезу» или заработала на распространении слухов, дискредитирующих Андрея Клюева. В окружении Виктора Янковича идет борьба «за близость к телу».

Пятая. Самая неправдоподобная, поэтому самая  правдивая и объективная.  Всем людям политики надоела «подвешенная», «неопределенная» политическая ситуация, грозящая перечеркнуть усилия правящего класса Украины.

Надо договариваться, иначе российская бюрократия и олигархи наведут порядок и отстранят украинских нуворишей и политиков от корыта власти и денег.

Поэтому «Партия регионов» и «Батькивщина» («Удар» и «Свобода» игнорируется)  создает в Верховной Раде правящую коалицию, назначает новое правительство) и все вместе продолжают изощренно насиловать украинский народ.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

11 02 2014 12:50
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
No articles
СТАТТІ