RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

После кровавой борьбы и тысячи смертей продать страну за гречку

Таков выбор украинцев?
Я не могу и не хочу даже допускать мысли о том, что прошлый опыт ничему нас не научил.
После кровавой борьбы и тысячи смертей продать страну за гречку print screen

Может вы забыли, что много лет подряд миллионы людей отдавали свои голоса "не за тех". Кто-то от жадности, кто-то от страха, а кто-то от лени и безразличия. Мы тоннами поглощали бездарную пропаганду, и, как загнанные в стойло, боялись поднять головы. А потом был Майдан. Время, которые всех нас изменило. Возрождение НАЦИИ свободных и независимых УКРАИНЦЕВ. Мы смогли свергнуть бандитский режим Януковича, сделав первый шаг к новому европейскому государству.

Безусловно, Майдан, а после война на Востоке- далеко не последние испытания для нас. Перемены не бывают молниеносными. Но дорогу осилит идущий...

Грядущие местные выборы - очередной экзамен для всех нас.

Поэтому прежде чем продать свою честь за "политический сухпай", задумайтесь сможете ли вы потом смотреть в глаза своим детям, родственникам патриотов погибших ради нас, тысячам искалеченных на Востоке ребят, да в конце концов самому себе?

Стоит ли пакет гречки и пачка чая того, чтобы снова отдать Украину на растерзание олигархам и бандитам, наплевав на смертельную борьбу и кровь, пролитую ради вашего достойного будущего?

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

15 07 2015 13:03
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ