RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Порошенко слишком ориентирован на типичное для политиков бахвальство из разряда "яздобув"

Не знаю, остановила ли бы эту волну едкой критики в адрес Порошенко по поводу Минск-2 иная тональность комментирования президентом договоренностей (ибо среди критиков очень много людей откровенно проплаченных), но уж точно не ухудшила бы ситуации.

К сожалению, ПАП слишком ориентирован на типичное для политиков бахвальство из разряда "яздобув", а нынешняя ситуация предполагает совсем другой стиль общения с народом - более доверительный и откровенный.

Так вот, скажи он людям, что сумел добиться пусть временного прекращения кровопролития (особенно, мирных людей - для этого и тяжелую артиллерию разводят), передышки для усиления армии и шанса на освобождение пленных, а большего получить не сумел - все адекватные люди восприняли бы это очень хорошо.

А когда он начинает делать вид, что пункт о выводе иностранных подразделений и наемников имеет для Путина хоть какое-то значение (при том, что тот подобных фактов не признает), то возникает впечатление, что он сам верит в эту чушь и вообще полагает подписанное контактной группой соглашение серьезным документом - хотя вероятность, что Кремль будет его придерживаться, минимальна. Вот люди и начинают считать, что "Пороха развели" и Украина от соглашений проиграла.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

13 02 2015 11:48
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ