RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Пора просто войска НАТО в Украину ввести и покончить с этим

Я не понимаю. Почему это приведёт к Третьей Мировой войне? С какого такого перепугу? Украина -- свободная независимая суверенная держава, она вправе решать, нужна ли ей военная помощь в борьбе с международным терроризмом, и если да, то какая именно. И вправе обратиться даже к НАТО за такой помощью. Причём тут Россия и Путин?
Пора просто войска НАТО в Украину ввести и покончить с этим Фото: wartime.org.ua

Тем более, что российских войск в Украине нет и быть не может. Ибо если они есть, то это Россия ведёт войну против Украины, и, вероятно, против всего мира. Но Путин с Лавровым утверждают обратное, и мы будем им верить.

А раз так -- то в Украине воюют международные террористы, убивая украинских граждан, от украинских военных до мирных жителей. Ну и причём тут Россия и какая-то там угроза Третьей Мировой? Бред собачий. Украина просто неправильно общается с НАТО и с Вашингтоном. Если бы правильно общалась, то давно бы не было террористов на востоке, и не было бы столько ужасных и бессмысленных жертв и разрушений. Какие аргументы могут быть у Путина? Российских военных там нет, и это -- не российская территория и проблема, а внутренняя территория Украины и её внутренняя проблема. И она вправе решать, как её решать.

Пускай теперь Лавров выражает озабоченность. Озабоченность чем? Тем, что поставки Груза 200 в Россию могут слететь с расписания, предусмотренного контрактами?

 

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

08 02 2015 12:33
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ