RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Почему Генпрокуратура не занимается Симоненком, который опять поехал в ПАРЕ

Абсолютно неуважаемая мной Генпрокуратура!
Почему Генпрокуратура не занимается Симоненком, который опять поехал в ПАРЕ Фото: Borislav Bereza/facebook.com

Я понимаю, что ты не хочешь трогать Бойко и его вышки. Почему ты это делаешь я не знаю, но факт есть. Ты забыла внести прошение об аресте Клюева и он сбежал. Ты совсем забыла о существовании Александра Ефремова. Ты чуть не дала возможность снять деньги с арестованных счетов Арбузову, но гражданское общество помешало. Ты не занимаешься расследованием террора на Майдане и не пресекаешь коррупцию в своих рядах и по прежнему балуешься крышеванием и заказухой. Но с активными врагами Украины которые напрямую работают на своих кремлевских нанимателей ты бороться собираешься? Или это тебе совсем не интересно? Я говорю о Петре Симоненко, который опять находится в ПАРЕ и занимается тут абсолютно не защитой интересов Украины, а совсем наоборот.

Кстати МВД и СБУ это тоже касается. Может вы все начнете защищать Украину в этом вопросе? Или вы ждете реванша эксрегионалов? Так вот если такие, как Симоненко и дальше будут украинофобствовать на российском тв и в международных дипломатических организациях, а вы все будете бездействовать, то этот реванш произойдет.

 

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

22 06 2015 14:13
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ