RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

О "награждении" Путина "медалью" Папы и поспешных выводах

История с "награждением" Путина папской "медалью" в очередной раз продемонстрировала пагубность свойственной нашему обществу склонности к слишком поспешным выводам.
О "награждении" Путина "медалью" Папы и поспешных выводах Фото: kremlin.ru

Много людей, даже из числа верующих (и даже греко-католиков) моментально возопили: "Да как он мог?", подразумевая, что Понтифик двулично признал бандита и агрессора Путина миротворцем. А потом убедились, насколько были не правы.

Должен сказать, что в большинство ловушек такого рода мне в последнее время удается не попадать. И дело тут не в каком-то особенном уме, а в том, что я методологически не спешу отказываться от позитивной оценки уважаемого мной человека до тех пор, пока не услышу его объяснения некоему поступку, представляющемуся в данный момент сомнительным.

К сегодняшнему дню, как знаем, все объяснилось: не медаль, а медальон, не наградил, а обменялся подарками и не просто не сдавал Украину, а, напротив, весьма категорично призвал Путина сделать все возможное, чтобы остановить войну.

Я, конечно, не жду, что любители кричать "зрада!" сейчас повинятся (не тот психотип), но выводы неплохо бы сделать. И не только насчет Папы.

Джерело: facebook.com/karl.volokh

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

12 06 2015 11:03
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ