RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Неуслышанному Донбассу

Я наконец расставил для себя все точки по поводу гласа народа Донбасса. Не осталось больше у меня ни сомнений ни излишних сожалений, хотя, чего греха таить, закрадывались у меня мысли про право населения востока на самоопределение. Думалось даже, что они и впрямь верят в то, что стоят за свою землю и за какие-никакие идеи.
 Неуслышанному Донбассу Фото: hromadske.tv

Не нужна им земля эта. Не нужна им Украина. Они ненавидят страну, которая приютила их, лютой ненавистью. Я насмотрелся в эти глаза, которые рисуют мне на лбу свастику, в которых бегущей строкой идет: бЕндеровец-фашист-оккупант.

Дожились, украинец стал оккупантом на украинской земле. А чеченец с автоматом стал патриотом-ополченцем. Вот такие вот метаморфозы. Только вот одного я не пойму: почему 23 года вы жили в Украине и вас все устраивало, а вдруг оп-па? Что такого случилось? Вас все перестали слышать? Тут другое, вас перестали слУшать.

Ваши паханы управляли Украиной все это время. Вся страна жила под палками вашей бандократии, и вы в том числе, но вам кнут своего бугра сладок и приятен, лишь бы остальных били чуток усерднее.
И все вас устраивало, и нищета, и копанки, и наркоманы с алкоголиками, и воры - то ж свои, родные. И тут раз, и погнали вашего пахана с его сворой, погнали далеко, аж до Ростова. И ваш Дамбас перестали слушать. Именно слушать, а не слышать.

А чего ж вас слушать, если вы и говорить-то не особо мастера? Венец вашей эволюции - хрестоматийный образ Царева. "Што?" Что вы нам хотите рассказать? Как нам жить? Точно уж не так, как вы. Вы пройдитесь для сравнения любым селом запада Украины и сравните его со своими деревеньками.

Вы только орете за каждым углом: Это наша земля! Это не ваша земля - это Украина. Один большой и гостеприимный дом. Да только вы привыкли срать в своей комнате и по вечерам соседей в подъезде грабить, а когда все соседи собрались и решили вас поставить на место, вы цыган из соседнего дома привели. Вот и ходят по вашим улицам чеченцы и дагестанцы с автоматами из соседней Страны. Они то уж точно приехали, чтоб порядок у вас навести. Вы чем думали, когда в наш общий дом шваль эту тянули?

Мне ясно одно - если из семимиллионного региона вы не можете набрать свою армию, а привозите наемников из России, то нет у вас ни своего народа, ни своей земли, ни идеи. И будущего у вас нет.

Мы услышали Донбасс, и то, что мы услышали заставило нас вздрогнуть. Вы - раковая опухоль на теле страны, которая рвется заразить весь организм. Ваши метастазы рвутся в здоровые органы, пытаются подчинить их себе. Ничего, вылечим. Мы, наконец, локализировали болезнь и приступаем к терапии. Это путь нескорый, потому как хочется именно вылечить, а не ампутировать. Не разрушить все и вся, но и не оставить ни одной раковой клетки.

Я понимаю, что это на годы, но это неизбежно, потому что иначе со временем опухоль опять вырастет, метастазы полетят по всему организму и они приведут нового Януковича. Ваш Донбасс рано или поздно снова выберет своего пахана и отправит его грабить нашу страну. И снова будет революция, потому, что ни мы ни наши дети не смогут этого терпеть.

Да вот только я не хочу, чтобы мои дети ходили на революции, как на работу. Пускай уж лучше мы будем вас лечить. В крайнем случае ампутируем...

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (8) +

Додати коментар

  • Сергій Аміров13 липня 2014 00:55
    Більшість життя прожив в Донбасі. автор прав - досі загравати з люмпенізованим бидлом. РВАТИ ЇХ НА ШМАТТЯ! Якщо їм так погано жилось в українських мирних містах - хай звикають жити в руїнах під обстрілом "градів", або - валять в улюблену Рашу. Відповісти
  • Alex12 липня 2014 17:29
    Я всю жизнь прожил на западной Украине, несколько последних лет жил в Донецке. Вы явно не понимаете о чем пишете. И насмотревшись в глаза напуганых зомбированых людей сами становитесь им подобным.
    В Донецке живут вполне нормальные адекватные люди, которые хотят жить в Украине. И ДНР там мало кто поддерживает, и люди в городе сейчас заложники ситуации. А подобную ситуацию, можно развернуть в любом регионе любой страны. И вы сейас пишите откровеную чушь, высказывая ненависть ко всем людям которые там проживают. То же самое, делают Российские СМИ, всех под одну гребенку, с запада значит фашист. В первую очередь лечится надо вам, а потом уже лечить других! Мне нравится позиция нашего президента, он в точку сказал за сердца людей надо боротся.И он уже выйграл эту войну! Слава Богу! Донбасу мир! Слава Украине!
    П.С.
    Любого сепаратиста можно вылечить, если он поймет, что вы ему не враг.)) Відповісти
  • Володимир Гласнер12 липня 2014 17:39
    Я прекрасно отдаю себе отчет о том, что партизанская война без поддержки местного населения НЕВОЗМОЖНА. Не надо рассказывать, что не все такие и большинство хочет жить в единой Украине. Где все эти люди были, когда все только начиналось? Где они были, когда на улицах Донецка появились первые русские флаги? Почему они не вышли с нашими флагами и не показали, что Донбасс - Украина. Молчали? Сидели по домам? Гражданин тем и отличается от раба, что имеет право голоса.
    И я знаю, о чем пишу. Я слышал, что кричит мирное население вслед нашим колоннам. И не надо нам ля-ля.
    Слава Украине! Відповісти
  • Таня Сеник12 липня 2014 16:44
    Згідна на всі 100%.
    Найбільша проблема Сходу-самі люди.
    В нас на Заході теж захоплювали зброю силових органів, але ніхто не пішов з цією зброєю грабувати і вбивати на вулиці своїх же людей.
    Кілька днів приміщення силових органів були розгромлені, міліції не було взагалі, але на вулицях було безпечно, я вночі по місту ходила. Самооборона контролювала і охороняла місто. Люди говорили, що так спокійно , як тоді, не було ніколи.
    Задумайтесь, шановні жителі Сходу, чому ви так живете і хто в цьому винен... Відповісти
  • inna ukrainka12 липня 2014 16:37
    a wed praw awtor. Ja zhila w Kramatorske 2 goda w nachale 2000. Tam lüdi (ne wse!!!), no bolschenstwo so ZWEZDNOI BOLEZNIÜ Відповісти
  • Цетурион Римский ZenturionRim12 липня 2014 16:32
    Голову себе ампутируй и будет сразу легче. Просрали странуза 23 года, а теперь хотите свалить все на Донбасс. Это ж каким нужно быть дебилами, чтобы выбрать убийц в президенты и премьеры собственной старны? Вот поэтому мы и не хотим быть с украиной, страной дебилов и убийц.
    Мы примем любую помощь от Бога, хоть от черта, чтобы убрать оккупантов с нашей земли. Мы не военные, чтобы тягаться с артиллерией, авиацией, спец войсками, пусть вас убивают профессионалы, и поверьте, нам вас не жалко.... Відповісти
  • варвара12 липня 2014 20:16
    Не хотите быть с Украиной, мы вам видите ли не тех выбрали.Чемодан, вокзал, Россия.Жлобы.Живете в странени языка не выучили, ненавидите все и всех вокруг.Поедьте в Австрию и заставьте там всех на русском говорить и жить по вашим правилам.Эта страна зовется Украина.Езжайте в свою горячо любимую Россию и будьте там счастливы, а вы бедненький всю жизнь мучаетесь в ненавистной вам Украине.Видимо потому что трус, легче сидеть с маленькой зарплатой в Украине, чем поднять зад с дивана и все изменить. Відповісти
  • Valla T-valla12 липня 2014 17:57
    Чтоб ты и тебе подобные сдохли. Тварюка!!!! Відповісти
12 07 2014 16:14
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ