RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

На первую годовщину крымской авантюры

Крым -- это незаконно временно оккупированная украинская территория, согласно международному праву
У Российской Федерации и у тех юридических, политических, экономических и финансовых дегенератов, которые ею управляют, есть только один способ оставить Крым "в составе РФ": это полностью разорвать отношения с мировым сообществом и полностью отказаться от соблюдения международного права, причём на законодательном уровне.

Ещё раз: ответ на вопрос "Крым чей?" очень прост и он не зависит от долгой и богатой истории Крыма, которую всем нужно знать.

Он зависит только от того, как были прочерчены государственные границы за последние десятилетия и какие международные договоры были подписаны. Он также зависит от Конституции Украины. Не РФ, а именно Украины, в т.ч. от правил проведения референдумов. История Крыма здесь интересна историкам и всем образованным людям, но не имеет никакого значения для определения территориальной принадлежности.

Крым -- это незаконно временно оккупированная украинская территория, согласно международному праву. Здесь нет никаких запятых. Это можно отрицать, только полностью отказавшись от соблюдения международного права.

Или так, или так. Российской Федерации пора определиться и заявить свою позицию по возможному формальному и официальному отказу от международного права. Иначе -- чем дальше, тем будет сложнее, включая "защиту" от надвигающихся исков по Крыму, с астрономическими даже для РФ суммами, просто на порядок большими, чем по Юкосу. А они приближаются, в дополнение к санкциям, которые никогда не будут сняты, пока продолжается незаконная оккупация.

Вот таков итог года.

 

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

13 03 2015 11:04
ТЕГИ: Крим
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ