RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Митинги шахтеров: Если в Киеве этих особей привозят автобусами, то в Харькове они между нами

Если в Киеве захват зданий ни к чему не приведет, то в Харькове за несколько часов может приехать российская бронетехника
Привезенные и проплаченные титушки и люди в балаклавах в Киеве, по тактическим задачам, это картинка для СМИ и для слабонервных. Не более того. Даже тысяча-другая слабо мотивированных людей в Киеве ничего не сделают. Там хватит здравомыслия у Киевлян и ресурсов у МВД хватит.
Митинги шахтеров: Если в Киеве этих особей привозят автобусами, то в Харькове они между нами Фото: vlada.io

Но это и "проба пера" для организаторов этих сборищ.

Пока невооруженным взглядом видно одно - любое количество людей, собранное в одном месте, могут безнаказанно что либо делать, и могут быть одеты во что угодно. От белых балаклав, до костюмов космонавтов.

При каких-то активных действиях, киевские силовики среагируют жестко. Я в этом уверен.

Но мы живем в Харькове.

И если в Киеве, попытка и даже захват какого то здания ни к чему серьезному (кроме испорченных отношений с западом и то возможно) не приведет, то в Харькове через несколько часов может быть российская бронетехника.

А де були шахтарі, коли триколорна нечисть захоплювала адмінбудівлі Донбасу?

Про три и более линий укреплений и стопицот тысяч войск в этих укреплениях, мне рассказывать не нужно. Если в Киеве, всех этих особей привозят автобусами, то в Харькове они между нами. Точнее, если честно, мы между ними.

И активность наших правоохранителей непредсказуема.

Я это все к чему. Если в Киеве, эти митинги можно воспринимать как шоу, развлекуху и объект для насмешек, то в Харькове лично я, буду воспринимать эти митинги как посягательство на свою жизнь. И если в результате митингов или какой то хрени, начнутся попытки захватов зданий, а правоохранители будут бездействовать, то это прямая угроза моей жизни. И тысяч других людей с активной проукраинской позицией.

Поэтому вынужденной допустимой мерой считаю применение зарегистрированного нарезного оружия.
И в каких бы одеждах и под какими флагами не были бы эти митинги, при попытках штурма чего угодно, буду стрелять на поражение. Иначе через два дня будут стрелять меня.

Не могу говорить с уверенность на 100%, но что то мне подсказывает, что я буду далеко не один.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

24 04 2015 11:40
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ