RSS
CУСПІЛЬСТВО БЛОГИ

Мир утратил настоящего Гражданина и Борца!

Я не мог быть сегодня в Москве, чтобы совместно с десятками тысячами совестливых граждан России выразить свою скорбь в связи с убийством Бориса Немцова.

Я не смогу быть в Москве и 3 марта, чтобы склонить свою голову на гражданской панихиде при предании покойного Бориса Немцова земле.

Тяжело терять друга, но еще больнее не смочь хотя бы поклониться тому, кто во время вселенского масштаба безумия, охватившего российское общество, открыто выступил в защиту крымскотатарского народа, против оккупации Крыма и войны, развязанной Путиным против Украины.

Путинский режим, оккупировавший год назад мою Родину – Крым, лишил многих крымских татар, в том числе и меня, права жить на своей родной земле.

У всех, кто находится в оккупированном Крыму, отняты свобода и надежды на будущее. Четыре выстрела в Бориса Немцова направлены были и в его 87-летнюю маму - Дину Яковлевну Эйдман.

Возможно, имя убийцы, живого или мертвого, будет установлено.

Но цивилизованный мир, чтобы сохранить тысячам, десяткам и сотням тысяч матерей их сыновей и дочерей, обязан как можно скорее остановить кремлевского безумца, ввергающего нашу планету в пучину всеуничтожающей войны.

И лишь тогда успокоятся души героев Небесной сотни, Решата Аметова и иных убитых оккупантами крымских татар, тысяч украинских воинов, отдавших своих жизни в зоне боевых действий….

Скорблю вместе с родными, близкими, друзьями и соратниками Бориса Немцова.
Мир утратил настоящего Гражданина и Борца!

Рефат Чубаров
Киев,
01 марта 2015 года

Джерело: facebook.com/dogrujol

 

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

01 03 2015 23:49
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ