RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Московский бенефис Олеся Бузины

Три минувших вечера, в Москве, скандальный украинец Олесь Бузина развлекал российский народ.
Московский бенефис Олеся Бузины Олесь Бузина. Фото: facenews.ua

В самых рейтинговых вечерних телешоу   наш «авторитетный специалист по Тарасу Шевченко» морализаторствовал, поливал грязью, кликушествовал, врал, лебезил, визжал, угождал, унижался, но искренне наслаждался славой и аплодисментами восхищенного русского телезрителя.

Его лозунг-заклинание: «Один народ – два государства» («народ единый  – русский, а государства Россия и Украина – два), написали огромными буквами и золотой краской на стенах московского Кремля (прямо за мавзолеем Ленина)!

Мэр Москвы Сергей Собянин переименовал улицу «Коммунистический тупик»   в проспект «Наш украинский Олесь». Государственная библиотека имени Ленина, стала носить имя Бузины.  А московское метро стало «олесябузиновским»

Благодарными слушателями Олеся Бузины стали миллионы почитателей федерального ТВ «Россия-1», главного пропагандистского рупора единой, неделимой России. «Ах! Какой умный украинец! Какой патриот русской земли!» - с такими заголовками вышли все главные газеты страны.

Помощниками Олеся Бузины в идеологической борьбе с «бандеровской» Украиной  стали: генералы путинской пропаганды - основатель русского либерального демократизма Владимир Вольфович, спикер крымского парламента, украинский народный депутат Царев, «украинский журналист» Чаленко   и лучший «друг украинского народа» Константин Затулин.

Три вечера,  по три часа самого дорогого телевизионного времени светились от радости лица детей и взрослых,  слезы выступили на глазах бабушек и дедушек русского патриотизма, ассимилированных в Россию бывших украинцев.

Говорил Олесь Бузина!

Работали все телеканалы и радиостанции Российской Федерации!

Интервью у нашего знаменитого соотечественника взяли фельдмаршалы-украинофобы - господа Киселев, Проханов, Леонтьев, а также звезды российского шоу-бизнеса Газманов и Расторгуев!

«Рассияне» услышали «всю правду»  об Украине, о бендеровцах, заодно и героях-беркутовцах, Майдане, Януковиче и госпоже министре юстиции Украины.

«Вся правда историка» была в том, что Украины никогда не было, как и не было украинского языка и украинцев, которые все предатели как и гетман Мазепа. Тарас Шевченко был пьяница и алкоголик.   Киевская Русь стала папой великой  России, а Киев – матерь русских городов Тулы, Мурома, Владимира и родины экс-премьера Николая Азарова - Калуги.

Российский народ узнал от выдающегося украинского писателя, что  «бандиты-западенцы» в центре Киева питаются кровью маленьких детей и бросают в окна киевлян «коктейли Молотова».

А солдаты и офицеры  «Беркута»  по вечерам слушают лекции по украинскому гуманитарному праву, изучают уставы и наставления по оказанию первой медицинской и психологической помощи всем страждущим и просто случайным прохожим.

Олесь Бузина рассказал, как «мальчиши-кибальчиши», дети рабочих и крестьян с Донецка, Харькова и Енакиево помогают старушкам переходить через улицы в столице Украины и охраняют по ночам машины со львовскими, ровенскими номерами от поджогов.

Впервые русский зритель понял, что «большинство» в Верховной Раде Украины «голосуют сердцем» за мир, демократию и интернационализм.      

Олеся Бузину попросили  остаться жить в России. Владимир Путин встретился со знаменитым украинским писателем в Кремле и вручил ему (как и клоуну Жерару Департье) паспорт  гражданина РФ.

Союз писателей России единогласно принял Олеся  в свои Члены, а российская телевизионная академия избрала нашего Олеся «Академиком российского ТВ».

В центре Москвы Олесю Бузине поставили памятник из бронзы. Это самый большой памятник писателю (будущему лауреату Нобелевской премии)  в Европе и Азии.

Олесю Бузине подарили шестиэтажное, помпезное здание, в котором разместился научный центр. Лично премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил бюджет этой исследовательской организации истории Украины и борьбы с Украиной.

В ответ, писатель-интернационалист заявил, (его, наверно,  переполняли гормоны счастья и феромоны любви и оргазма),  что президент Российской Федерации Владимир Путин – «его мама, папа и брат родной». Россияне нежно назвали Олеся Бузину «наш украинский Жириновский».

Ура, товарищи!! Да здравствуют Олесь Бузина, наш земляк, скромный писатель, патриот России!

P.S. Простите читатель за весь этот «стеб», бурлеск, балаган!

Но ничего, более омерзительного и  безобразного я не видел, не слышал об Украине, не читал со времен Библейского потопа, поцелуя Иуды, предательства Каина, сожжения на костре  еретика Джордано Бруно, украинского Голодомора, еврейского Холокоста. 

Российский телевизионный, путинский агитпроп, совместно с «писателем» Олесем Бузиной  затмил романтика фашизма доктора Йозефа Геббельса и величайшего кинодокументалиста, автора фильма «Триумф воли» и нацистских партийных съездов  Лени Рифеншталь.
Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (2) +

Додати коментар

  • Николай Лётин11 березня 2014 14:06
    КГАМ АСНП Відповісти
  • Александр Марковский7 травня 2014 11:10
    Честно говоря, я Олеся очень серьезно не воспринимаю,. В память врезалась только драка в прямом эфире с каким то тоже усатым художником Поярковым. В газете Сегодня его комменты абсолютно не вызывают ни интереса, ни положительных эмоций. Пустой звук, по моему мнению.. Відповісти
31 01 2014 11:56
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
No articles
СТАТТІ