RSS
CУСПІЛЬСТВО БЛОГИ

Мы были готовы к тому, что на новую патрульную службу выльют потоки лжи

Информация о якобы утере новыми патрульными полицейскими за сутки двух пистолетов и попадание в четыре ДТП, в том числе одно с выездом патрульной машины на встречную полосу движения, - наглая ложь, распространяемая врагами реформ в Украине и развиваемая при поддержке армии путинских интернет-троллей.

Наоборот, киевляне рады тому, что теперь с ними общаются вежливые молодые люди, задача которых помогать и защищать, а не грабить и крышевать.

Перед тем как перепощивать сообщения о якобы утерянных пистолетах и ДТП с участием патрульных полицейских - обращайте внимание на личность авторов таких сообщений, а также на указание обстоятельств проишествия.

Если обстоятельств позволяющих перепроверить эту информацию нет, например, ФИО свидетеля происшествия, номера машины, адреса или местоположения происшествия - это явный фейк, запущенный недоброжелателями Украины.

Запуская проект реформирования новой патрульной службы мы были готовы к тому что на нее будут вылиты потоки лжи и неправды. Так было и в Грузии.

Но результат внедрения реформы превзошел все ожидания общества.

Так будет и в Украине.

Собаки лают, а караван идет!

П. С. Прошу киевлян и гостей столицы, сообщать мне в личку свои впечатления от общения с новыми патрульными полицейскими.

Как позитивные так и негативные.

Невозможно сделать так, чтобы всё всем нравилось и всё сразу получалось.

Дорогу осилит идущий!

Мы вместе построим новую европейскую полицию!

 

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

06 07 2015 12:46
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ