RSS
CУСПІЛЬСТВО БЛОГИ

Кто в ГПУ 19 ноября 2014 года дал указание закрыть дело по БРСМ-нафте?

После того, как я, в Фейсбуке, процитировал сегодняшнее выступление Валентина Наливайченко на заседании Кабинета Министров, где тот заявил о том, что МВД вело уголовного дело, против печально известной "БРСМ-нефти", а кто то из заместителей Генерального прокурора Виталия Яремы, закрыл это дело и стал совладельцем этой сети АЗС, мне в личку пришел документ от неизвестного мне ранее человека, судя по всему сотрудника правоохранительных органов, который прислал справку о том, как походило расследование противоправной деятельности Ставицкого.

Данные этой справки полностью подтверждают слова Валентина Наливайченко о том, что уголовное дело по "БРСМнафте" было вдруг, внезапно, закрыто кем то из Генеральной прокуратуры 17 ноября прошлого года.

Теперь, если не будет ответа на вопрос, кто в ГПУ, времен Яремы, закрыл данное уголовное дело, общество не будет верить в возможность наведения порядка в правоохранительных органах, мирным, цивилизованным путем.

Возможно, если бы уголовное дело начатое МВД и закрытое кем то в Генпрокуратуре в прошлом году было расследовано как следует, а виновные в фальсификации топлива были бы привлечены к отвественности, то ужасной трагедии, приведшей к гибели 5-рых граждан Украины, погибших в пламени пожара - не было бы!

Думаю в этой справке материал не для одного журналистского расследования по вопросам функционирования рынка нефтепродуктов в Украине.

И мы вместе с коллегами народными депутатами, Президентом, Премьером, представителями СМИ и гражданского общества, услышим ответ на вопрос поднятый сегодня Валентином Наливайченко - кто в ГПУ 19 ноября 2014 года дал указание закрыть дело по БРСМ нафте?

 

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

12 06 2015 16:31
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ