RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Клюев сбежал в Россию. Собираем подписи за отставку Шокина

Скандал с бегством Клюева, в связи с умышленным невнесением Генеральной прокуратурой ходатайства о его задержании и аресте на заседание ВР Украины, набирает обороты.

Да и не могло быть по другому. За год страшная "Киевская хунта" смогла предьявить обществу одного единственного "плохого парня"- Клюева. Виновники разграбления страны на протяжении десятков лет, столпы коррупции, убийцы небесной сотни, предатели и головотяпы, генералы-творцы разнообразных котлов и поражений, отцы сепаратизма, разжегшие пожар терроризма на Донбассе и в Крыму - на свободе и нагло смеются нам в лицо. Да и этот "плохой парень" сбежал в Россию...

В Верховной Раде начался сбор подписей за оставку генерального прокурора Шокина. Однако это только полдела. Если на смену нынешнему руководству генпрокуратуры придет любой другой представитель системы - мы поменяем шило на мыло. Опять начнутся сказки про "политическую волю", "борьбу с коррупцией" и "реформы". с нулевым результатом. Лицо многих "законников" хорошо продемонстрировала недавняя история переписки двух прокуроров по вайберу. Необходимо разорвать этот порочный круг. Сейчас в необходимости назначения на эти должности не людей из системы, а людей ВНЕсистемных, тех кто будет каленым железом выжигать негодяев разворовывающих нашу страну, пока хлопцы на передовой держат фронт от внешнего врага.. Думаю, что Єгор Соболєв должен уже начинать набирать команду. В обществе много достойных людей и одному эти авгиевы конюшни не разгрести. Люди помогут всем миром. Ибо достало уже всех.

P.S. Лимит игры в бирюльки исчерпан. Это ответ на популярную реплику "они никогда на это не пойдут". Если не можете навести порядок сами - дайте дорогу тем кто сможет.

 

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

12 06 2015 13:13
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ