RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Кандидатуру Бочковского внес тогдашний министр обороны Коваль, - стенограмма

В отличии от экс депутатов и экс Министров от партии Свобода, меня не учили нагло врать в лицо всей Украине
Итак, сегодня подозреваемые в совершении хищений и коррупции экс глава ГосЧС Бочковские и его зам Стаецкий были арестованы судом на два месяца с правом внести залог в размере 1 млн 182 Тыс Грн.
Кандидатуру Бочковского внес тогдашний министр обороны Коваль, - стенограмма Сергій Бочковський. Фото: rbc.ua

Не сомневаюсь, что друзья и родственники тов. Бочковского и Стаецкого изыщут требуемую сумму равную прожиточному минимуму простого украинца за 1000 месяцев или 83 года.

Прокурор из Генпрокуратуры, который вчера засомневался в наличии достаточных доказательств был сражен на повал, откровениями нескольких начальников областных управлений ГосЧС, о том, как, сколько и кому им надо было возить каждый месяц, чтоб оставаться на своих местах и дальше грабить предпринимателей и простых граждан.

Так что лед тронулся господа присяжные заседатели!

Вчера на передаче Шустер Live, экс министр экологии и природных ресурсов от партии "Свобода" Андрей Мохник с пафосом, достойным лучшего применения, сообщил, что подозреваемого в коррупции Бочковского на его пост главы ГосЧс, предложил никто иной - как Арсен Аваков!

Во как!

В подтверждение своих слов, Андрей Мохник заявил, что депутаты ВР от партии "Свобода" обратились в КабМин с требованием дать им стенограмму заседания КМУ от 23.04.2014 на котором и проходила процедура согласования и назначения Бочковского.

Я также выступил и сказал, что подобные заявления экс Министра от партии "Свобода" есть пример наглой циничной лжи!

В отличии от экс депутатов и экс Министров от партии Свобода, меня не учили нагло врать в лицо всей Украине.

Поэтому я сейчас здесь публикую без комментариев и купюр выдержку из стенограммы заседания Кабинета Министров, на котором рассматривался вопрос согласования кандидатуры Бачковского на пост главы Гос ЧС.

Скажу откровенно, что надежд, на то, что после этой публикации экс Министр Мохник принесет публичные извержения Украинскому народу и признает что он лжец, у меня нет.

Пусть каждый гражданин Украины, каждый, кто был на Майдане и хотел чтоб украинские политики не врали, сделает для себя выводы, прочитав стенограмму заседания Кабинета Министров о назначении Бочковского.

Сначала рекомендую прочитать выдержку из стенограммы КМУ, а затем посмотреть пример циничной лжи экс Министра от партии "Свобода" во вчерашнем выступлении на Шустер Live, когда Андрей Мохник думал, что он сможет также легко обманывать телезрителей, как партии "Свобода" удалось в 2010 и 2012 годах обмануть избирателей областей Западной Украины, а потом их грабить также как и подозреваемые в хищениях и коррупции господин Бочковский и Стаевский.

Прошу средства массовой информации, газеты, телеканалы, интернет сайты и всех честных журналистов не брать комментарии у экс министра - лжеца Андрея Мохника и не приглашать его в прямые эфиры на ТВ, а то опять чего нибудь соврет, а меня на этом эфире не будет, чтоб ответить ему правдой в лицо.

При этом я знаю и уважаю многих ребят из партии Свобода - Юру Левченко, Андрея Ильенко и других, кто пошел в эту партию по зову души, чтоб отстаивать интересы Украины и жестоко обманулся увидев нравы царящие внутри гнилой сердцевины этой структуры, которой избиратели больше не доверили быть в парламенте.

Засідання Кабінету Міністрів України
від 23 квітня 2014 року

БОЧКОВСЬКИЙ С.С.- Полковник Бочковський Сергій Станіславович.

ЯЦЕНЮК А.П.- Ви вже у відставці за вислугою років.

БОЧКОВСЬКИЙ С.С.- В 2010 році пішов у відставку з посади першого заступниканачальника Головного управління в Одеській області.

ЯЦЕНЮК А.П.- Ви оформили пенсію?

БОЧКОВСЬКИЙ С.С.-Так.

ЯЦЕНЮК А.П.- Ви фахівець в пожежній безпеці?

БОЧКОВСЬКИЙ С.С- Так. Взагалі працював на різних посадах, в тому числі обіймав посаду старшого наукового співробітника , працюючи в Українському науково-дослідному інституті. Працював і в службі і в профілактиці.

ЯЦЕНЮК А.П.- Вас міністр оборони Коваль вніс?

БОЧКОВСЬКИЙ С.С- Так.

БУЦА.Е.Б- Міноборони розглянуло це питання і одноголосно підтримало.

ЯЦЕНЮК А.П.- Точно одноголосно?

БУЦА.Е.Б- Точно. Я був присутнім на цій колегії.

ЯРЕМА В.Г.- Прошу підтримати. Фахівець, людина, яка має досвід, і я особисто проводив з ним бесіду. Є думки, як покращити ситуацію в Службі надзвичайних ситуацій, сьогодні вже починається сезон пожеж, тому прохання підтримати.

П. С. Когда Президент Украины Петр Порошенко рекомендовал Верховной Раде назначить Виталия Ярему Генеральным Прокурором Украины, он порекомендовал ему действовать по заветам экс премьера Сингапура Ли Кван Ю, который говорил, что если Вы хотите побороть коррупцию в своей стране, то Вам надо начать с того, чтоб посадить трех своих друзей.

Виталий Ярема не внял просьбе Президента и поэтому выполнение его наказа началось уже после отставки Виталия Яремы с поста Генпрокурора и сделать это за него, пришлось Арсену Авакову и Арсению Яценюку.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

28 03 2015 22:07
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ