RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Какое оно, российское общественное телевидение, крымским татарам объяснять не надо

Так бывает в жизни, когда люди, у которых случилось несчастье, или в дом которых пришла беда, откладывают проведение ранее планировавшихся ими более радостных событий.

Так, никому не приходит в голову проводить свадьбу, если вдруг кто-то из близких накануне тяжело заболел или, не дай Всевышний, умер.

Известно также, что многих преступников патологически тянет к месту совершенного ими деяния. Они также проявляют нездоровый интерес к жертве своего преступления.

…Не прошло и два (!) дня со времени насильственного удушения оккупационной властью крымскотатарских медиа-ресурсов «АТР», «Ляле» и «Мейдана», не высохли еще слезы у сотен тысяч телезрителей, с горечью и болью в сердце прощавшимися в ночь с 31 марта на 1 апреля в прямом эфире с творческим коллективом любимого ими «АТР», как соучастники злодейства, совершенного в отношение всего крымскотатарского народа, выступили с инициативой «создания общественной крымскотатарской телерадиокомпании».

При этом, как было заявлено на сегодняшней пресс-конференции, мол, «идея создания крымскотатарского телевидения на полуострове возникла давно, однако она только сейчас получила «н е о б х о д и м у ю  б а з у».

Не зря говорят, что уверенность в безнаказанности совершает с людьми злую шутку… В нашем случае, «общественники» из провластного движения «Къырым», сами себя и выдали с головой, указав всему народу на себя, как соучастников убийства ТВ-каналов «АТР» и «Ляле», радио «Мейдан».

Не успели еще журналисты покинуть пресс-конференцию Ильясова, как дал о себе знать заявлением на заданную тему и Аксенов - один из основных организаторов разгрома «АТР», «Ляле» и радио «Мейдан» и покровителей «къырымнашевцев».

Безусловно, все детали дурно пахнущего шулерства игроками были заранее оговорены, соответственно, в распространенном Аксеновым заявлении «къырымнашевцев» заверили в поддержке всех их «инициатив» по созданию в Крыму «общественной крымскотатарской телерадиокампании».

Но чтобы ни у кого, в том числе и у «крымнашевцев» не было излишних иллюзий, Аксенов припечатал, - «по примеру общественного Российского телевидения».

Ну, а какое оно, российское общественное телевидение, никому, тем более крымским татарам, объяснять не надо…

Разумеется, «къырымнашевцы», уничтожившие в угоду и вместе с оккупантами единственные в мире независимые крымскотатарские медиа-ресурсы «АТР», «Ляле», радио «Мейдан», предстанут перед справедливым судом и понесут наказание.

И не стоит им тешить себя мыслями о том, что, мол, «когда это еще будет», ибо позор и презрение своего народа страшнее всего на свете.

Джерело: facebook.com/dogrujol

 

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

02 04 2015 18:23
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ