RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Госпожа Богословская! Давайте прощаться!

Информагентства сообщают, что «внефракционная депутат Инна Богословская заявила, что сделает все, чтобы на выборах президента Украины победил оппозиционный кандидат.
Госпожа Богословская! Давайте прощаться!

«Я не позволю никому сейчас использовать меня и мою известность и популярность сейчас для того, чтобы разбить оппозиционный лагерь», - заявила бывшая «регионалка». «Поэтому я сейчас сразу заявляю, что никакого моего участия в президентских не будет выборах. Второе — я сделаю все, чтобы победил оппозиционный кандидат», - пообещала она. Богословская также отметила, что если от оппозиционных политических команд будут предложения, она использует «всю свою силу и опыт», чтобы им помочь.

Дорогая, Инна Германовна!

Ваша самая большая помощь народу Украины, оппозиции,  сегодня состоит в том, чтобы сделать еще один судьбоносный поступок:  оставите политику.. насовсем,  вообще! Как говорил профессор Преображенский из «Собачьего сердца» - окончательно, бесповоротно, навсегда.  И займитесь (если, конечно, есть желание)  педагогической деятельностью. И станьте нашим украинским Песталоцци, нашим Анатолий Федоровичем Кони.  Вы ведь профессор и доктор права. Перестаньте быть публичным человеком.

Ибо все, к чему прикоснется Ваша рука, или произнесенное Вами слово дискредитируют любую украинскую политику – правую, левую, радикальную, демократическую или коммунистическую.

И очень прискорбно, что Вы этого не желаете понять.

Можно бросить Вашу неуемную волю и талант на воспитание внуков, племянников, подготовкой научных кадров, наконец.

Может самое интересное, чего ждет от Вас современная политическая Украины (пока главные герои еще ходят по земле) – так это честных мемуаров, написанных Вами, а не литературными рабами.

Не Вам объяснять, что «все когда-нибудь проходит».

Ваше время прошло и Ваша «политическая деятельность» - это не вчерашний, а даже не позавчерашний день.

История Вашей, с позволения сказать  «политической деятельности», - это не просто атавизм,  это история  талантливой женщины, которая: то ли зарабатывала деньги на политике, то ли испытывала удовольствие от политического мазохизма бесконечных «изменений»  политических ценностей и ориентаций.

В украинскую политику сегодня приходит «новая волна», новое поколение людей. Есть надежда, что они сделают то, что Вы не смогли.

А все почетные старцы и старухи, осколки былой империи, «опытные политики», «гуру», «мудрецы», пифии «ванги», надеюсь,  создадут книжную серию:  «Жизнь замечательных постсоветских людей Украины». А Ваш аспирант, Инна Германовна, напишет интересную диссертацию по «украинской политической мемуаристике».

Ниже, Инна Германовна, философский анекдот «про Вас», простите,  «про» дедуктивную логику. И о том, как иногда непросто понять кто же ты такой на самом деле?

«Старый ковбой заходит в бар и заказывает выпивку.

Он сидит за столиком, потягивая виски, и тут к нему подсаживается молодая девушка. Обернувшись к нему, она восторженно спрашивает:

- Скажите, Вы,  правда,  настоящий ковбой?!».

- Ну, я всю жизнь прожил на ранчо, перегонял лошадей, чинил изгороди, клеймил скот.  Так что, наверно, я и, правда,  настоящий ковбой.

- А я лесбиянка, - отвечает девушка. Я целыми днями думаю о женщинах. Едва успею проснуться, как начинаю думать о женщинах. Неважно, смотрю ли я телевизор или принимаю душ – все меня наводит на мысли о женщинах. Хочу их целовать, обнимать .. ну, и все такое… .

Чуть позже к ковбою подсаживается пара и спрашивает:

- А Вы, правда, настоящий ковбой?!

- Раньше я думал, что я действительно настоящий ковбой, - вздыхает тот. - Но только что понял, что я оказывается, лесбиянка. 

Виктор Тимошенко    

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

06 01 2014 11:20
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
No articles
СТАТТІ