RSS
CУСПІЛЬСТВО БЛОГИ

Год назад под Карачуном русские террористы сбили наш МИ-8, погибли 9 человек

Генерал Сергей Кульчицкий, бойцы спецподразделения (экс-беркутовцы) МВД из Ивано-Франковска. Они возвращались с Карачуна после нескольких дней боевого противостояния..
Год назад под Карачуном русские террористы сбили наш МИ-8, погибли 9 человек Сергій Кульчицький. Фото: facebook.com/brtcomua

Сергей Петрович был строгим, но улыбчивым и приветливым человеком. Сделал многое в первые, самые важные недели для создания Национальной гвардии и вхождения в состав гвардии добровольческих батальонов. Честь ему! Как и честь всем тем молодым ребятам, что сложили голову тогда под ныне уже мирным Славянском..

Не случайно и не вдруг 1-й и 2-й резервные добровольческие батальоны Нацгвардии объединились в ныне один из самых боеспособных боевых подразделений страны - Батальон Нацгвардии им. Кульчицкого.

И две фотографии гвардейцев. Немного души и молодости. Грусти и улыбки. Светлого воспоминания и жизненной силы. Ребята погибшие тогда и воюющие сейчас того стоят! Слава Украине!

 

 

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

29 05 2015 10:38
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ