RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

G-20. Путин в поле не воин

Мировая общественность в лице лидеров стран «Большой двадцатки» оказали непротивление злу насилием.
G-20. Путин в поле не воин Девід Камерон, Володимир Путін, Барак Обама. Фото: АFР

Место и время неповиновения гражданин выбирает сам. Протест должен быть мирным. Так учил Махатма Ганди. Его идеи использовал Мартин Лютер Кинг в борьбе за отмену расовой сегрегации в США и лидеры практически всех цветных революций. Фигура Ганди и его философия ненасилия до сих пор выходят на первый план в массовой борьбе за права.

Главная цель мирного непротивления — обратить внимание на вопиющую несправедливость тогда, когда конфликт невозможно решить обычными методами. И мировая общественность в лице лидеров стран «Большой двадцатки» оказали непротивление злу насилием в отношении Владимира Путина. Вначале его не встретили в аэропорту высшие должностные лица Австралии, где проходил саммит. Затем его сторонились главы европейских стран и США, не желая даже вступать в разговор. И даже ужинать ему пришлось в своей собственной компании… Главы держав с самыми сильными экономиками, которые держат в руках и ядерное оружие, и огромные армии, продемонстрировали своё отношение. Мировая общественность с радостью наблюдала слаженную идеологическую работу G-20 по украинскому вопросу. Возможно, это даже был крик души сообщества цивилизованных стран по поводу дикарского поведения Путина на мировой арене. В итоге, оказавшись в изоляции, на обочине мирового политического истеблишмента он досрочно покинул саммит.

Это говорит о том, что психологическое оружие действует даже на такого политика как Владимир Путин. Глава РФ стал изгоем мира, с которым никто не хочет иметь дела. Каким образом это воздействует на Путина? Как это вынудит его свернуть с пути развала соседнего независимого государства? Ответы на эти вопросы даст время, потому что нельзя играть в политику в одиночку.

Представьте себя в обществе, где вам не подают руки, где на вас бросают брезгливые взгляды, где о вас пишут ироничные пасквили… Один диктатор против плеяды более развитых государств — исход этой битвы очевиден. И рано или поздно Путина охватит страх за собственную жизнь, страх перед расплатой за стагнацию России, потому что бежать ему некуда. Он обречён стоять во главе разваливающейся, приходящей в полный упадок Российской империи, чьё население вскоре осознает главную причину своей бедности и отсутствия социальных лифтов. Это незавидная участь…

Потрясающее единодушие глав стран и принципы борьбы Ганди сильнее боевых машин «Град», пушек и автоматных очередей.
Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

17 11 2014 17:57
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ