БЛОГИ

Черный понедельник Путина

Нет, это не злой понедельник, а какой-то добрый Санта Клаус.
Черный понедельник Путина
Shell и Halliburton, единогласно отказалась от обширных нефтяных участков на севере России. Акционеры этих компаний проголосовали за вывод финансовых и материальных активов из России. Установлены запреты на предоставление технологической помощи в разведке и добычи на российской территории.

О победных реляциях из Украины я уже молчу. Слава нашим ребятам, которые загоняют бандитов в финальные тупики.

Но новости извне говорят о том, что в Рашку конкретно въехала зебра чисто черного цвета.

Судите сами:

- Япония готовит новый обширный пакет санкций. Он коснется запрета на передачу Любых технологий интересующих Россию. Запрет на поставку любой продукции изготовленной по этим технологиям. В цепь запрета, по предоставлению товаров и технологий, включены все заводы находящиеся как внутри Японии, так и во всей юго - восточной Азии.

- Гаагский суд присудил Рашке выплатить 50 миллиардов долларов акционерам ЮКОСа. Это только первый иск из поданных!

- Конгресс США готов признать Украину стратегическим союзником вне НАТО.
Закон 2277, прошел утверждение Конгресса США и направлен в Сенат, для окончательного утверждения. В Сенате создалось устойчивое про-украинское лобби. Задержек с принятием не будет, утверждают сенаторы.

- Рашкинский автопром падает в пропасть. Отсутствие доступа к дешевым европейским кредитам и запрет на предоставление передовых технологий в автопроме - усилили панику держателей акций.

- Великобритания, начала спецоперацию по высвечиванию и изъятию черных российских активов, втч в офшорах британской юрисдикции. Оценочная сумма которых переваливает за триллиард долларов.

- Канада и Австралия, решили не отставать от США, Великобритании и Японии и готовят расширенный список запретов, вплоть до торгового эмбарго.

И это все заголовки сегодняшнего утра.

И вот свеженькое.

Из Рашки уходит капиталистический монстр SHELL. Это по сути равнозначно закрытию двери в крупный финансовый мир.

Путинг, ау! Что ты скажешь по поводу того, что беспринципные капиталисты вдруг взяли и отказались от серьезного бабла. Только по той причине, что месторождения находятся в Рашке?...

А ведь до вечера, Путинг, еще ого-го сколько времени...

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Facebook та Twitter. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

28 07 2014 22:38
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
СТАТТІ