RSS
ОБЩЕСТВО ЕЩЕ

Несколько слов о любви

Любовь стала какой-то очень прикладной. Превратилась в разменник, которым мы часто пользуемся «просто так », даже не задумываясь над тем кому мы говорим и как, забывая о том, чем же она на самом деле есть.

Поймав, однажды себя на мысли, как легко дается мне это « люблю», я задумалась, что же такое эта любовь. И пришла к « гениальному » выводу, что она не дифференцируется. Любовь - это нечто бессознательное, то, что просто есть, беспричинно, то, что возникает само собой - вроде образов или воспоминаний, что-то связанное с кем-то, чего никто, кроме нескольких, не поймет. Это автоматические мысли и действия, например, спросонья заварить чай или одновременно произнести слова и фразы. Это что-то очень особенное и не тиражированное. То, что всегда остается между, даже когда уже нет между кем.

 

Любовь - это все что на кончиках. Кончиках пальцев, губ, слов. Ее невозможно поймать, потому что она едва ощутимо касаясь, проникает под кожу, в кровь, мысли и сны. Ее невозможно удержать, однако ее можно впустить внутрь, в подкорку, сделать частью себя - такой естественной и органичной. Неотъемлемой …

 

Любить нужно так, как любишь ребенка. Авансом, ни за что... Такая любовь имеет особую ценность, она способна менять, укреплять, перерождать, обновлять. Такая любовь поддерживает, провоцирует, дарит уверенность и понимание. Это та любовь, которая не требует доказательств, героизма и ревности. Любовь, идущая от самого начала, от « позвоночника »,  незапятнанного какими-то социальными протоколами и наслоениями.

 

Любви Вам - красочной, яркой, теплой. Той, что идет от сердца. Той, которую Вы сможете подарить.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 11 2013 02:05
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ