RSS
БІЗНЕС & ФІНАНСИ БЛОГИ

Турецкий поток ожидаемо накрылся той же бордовой шляпой, что перед ним Южный

При этом, европейцы, в реальности, просто спасли находящийся в крайне стесненных финансовых обстоятельствах Газпром от дичайше разорительных и бессмысленных проектов, не имевших ни одного шанса себя окупить.

Просто в тучные годы Путину было совершенно не жалко выбросить 25 ярдов зелени просто на то, чтобы лишний раз унизить Украину и лишний раз ей напакостить (тем более, что немалая часть этих средств осела бы в его собственных карманах).

Но вот, проекты века похоронены. А ведь на них уже (!) потрачены миллиарды - деньги-то "Национального достояния" начинали тратить еще до окончания согласований. Кто-нибудь, по-вашему, понесет за это ответственность? Впрочем, согласен, это вопрос глупый и не смешной. Тогда другой вопрос: как считаете, во всей холуйской керосиновой империи найдется хоть тысяча людей, кто об этом вслух заговорит? Или россияне привычно ответят злопыхателям и клеветникам повышением поддержки великого фюрера до 92%?

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

09 07 2015 15:53
ТЕГИ: Росія, газ
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
СТАТТІ
TrendStat