RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Трусость и русские насильники

Почему "Русский мир" - мир лжи и убийства
80-летняя Габриэла Кепп издала книгу "Почему у меня не было секса", в которой рассказала о том как ее и еще 2 миллиона немецких женщин насиловали 5 миллионов солдат Красной армии. Некоторых насиловали по 14 раз. Саму Габриэллу изнасиловали 4 раза за сутки.

Книг на эту тему почти не было. Кроме, "Почему у меня не было секса" вышла еще одна книга "Женщина в Берлине", автор которой предпочла остаться неизвестной. И книга Энтони Бивора "Берлин: Крах 1945 года".

Примечательно, что Россия до сих пор не признала факта массового насилия своими солдатами немецких женщин. А  в учебниках по истории - немецких, российских, украинских, американских и других - об этом страшном факте вообще ничего не сказано.

Красная армия как стадо гиен набросились на беззащитных женщин - и произошла трагедия, которую надо изучать с научной точки зрения ибо подобных прецендентов в истории больше нет...

В годы Первой мировой войны русские солдаты тоже взяли столицу большого европейского государства. Париж. Но массового насилия и издевательств русскими солдатами над бедными француженками в отличии от 1945 года в Берлине  не было.

Как это объяснить? Почему в 45-м изнасиловали два миллиона женщин, а в 1813-м - нет, по крайней мере, такого массового насилия в Париже не было? Почему советская армия набросилась на свою жертву со звериной жестокостью, а всего лишь 30 лет назад та самая армия ничего подобного не сделала?

Потому большевистский режим воспитал целое поколение, десятки миллионов людей, в жестокости, страхе и насилие. Советские солдаты набросились не на солдат Вермахта, чтобы издеваться над ними, хотя те уже были побеждены, - советски солдаты набросились на тех, кто слабее. На женщин. Ведь тут речь идет не столько про вожделение сколько про насилие и издевательства, целью чему есть возмещение злобы. Но советские солдаты возместили свою злобу на слабых, а не на сильных. На женщин, которые не могли дать сдачи, а не на мужчинах, которые могли за себя постоять. 

Почему?

Это объясняется животными инстинктами, которые превозобладали над человеческими эмоциями и мыслями в русских людей. И здесь выясняется психологический портрет русских людей.

Это можно назвать синдромом гиены.

Когда большое по численности количество людей издевается над слабшими не потому что, хочет возместить свою агрессию, подравшись, - а потому что хочет унизить свою жертву ибо та самая жертва не может дать сдачи.

То есть над слабшими русские людей издеваются потому что женщины физически слабее мужчины. Но над мужчинами - солдатами, проигравшими им войну - русские не издеваются потому что те не слабее их самих.

Другими словами - русские жаждут драться не со соперником, который равен им по силе, а с теми, кого они заведомо победят потому что, превосходят его по численности и физической силе.

И это объясняется обычной трусостью русских людей.

Посмотрите, как только украинская армия сравнялась в количестве с русскими террористами, которые дестабилизируют Донбасс, русские начали стонать, что "хохлы научились воевать" и что "победа нам не светит".

То есть слабших они бы победили, но украинские военные не слабее русских диверсантов и руководство так называемой ДНР и ЛНР спешно начало бежать в Россию.

Более того,  очевидным является определенная ненависть "русского мужика" к женщине, такая я бы сказал, симптоматичная ненависть, которая говорит о глубоком моральном уродстве русских.

История с массовым изнасилованием очень  качественно  и ярко демонстрирует определенные черты характера русских людей. Те черты характера, которые характеризуют человекоподобного животного. Русские - это человекоподобные животные. Кстати, именно не желанием жить с обезьянами объяснил свой отъезд с России известный телеведущий Владимир Познер.

Кто-то может сказать, что немецкие женщины сами виноваты - не надо было поддерживать Гитлера. Но тогда в те годы в Германии сложилась такая ситуация - как в России сейчас, - когда не поддерживать тирана было опасно. Более того, в чем вина самих немок - они же не воевали и не убивали советских солдат?..

Красная армия была готова к войне со всем миром. И Сталин спешно готовил миллионы зомбированных советских людей для аннексии европейских государств, в том числе очень широко использовалась пропаганда. Благодаря российской пропаганде, которая воспела "славную победу Советского Союза над Гитлером" в мире сложилось мнение, что Красная армия действительно спасительница. Что Советский Союз спас мир от коричневой чумы.

Вот русские солдаты и отпразновали свою победу. Массовым насилием. В таких случаях стает очевидным истинная природа человека. Истинная природа русских - это стадо гиен, которые воюют только со слабшими. Которые издеваются над слабшими и тем самым обнажают свою трусость и подлость.

Мне кажется, что "спасение Советским Союзом мира от нацистов" - это  проделки очень грамотной советской пропаганды, действующей по принципам Геббельса. Не более.

На самом деле, советы просто вступили в роль самих нацистов. Не зря же Уинстон Черчилль говорил, что "фашисты будущего будут называть себя антифашистами". Как в воду глядел.

Ведь мир от Гитлера спасла не только Красная армия. Мир спасли союзнические войска. Участие в победе над  фашистами  брали и французы, и англичане, и американцы... Запад сделал не мало для спасения мира от сумасшедшего диктатора. США поставляли СССР оружие и продовольствие et cetera.

Но советская пропаганда сформировала такое мнение на Западе, что это, мол, только Советский Союз боролся против гитлеровской Германии. А Запад с Гитлером дружил. Таким образом сложилась абсолютно парадоксальная ситуация, когда страна, подписавшая с Третьим Рейхом договор о разделе сфер влияния, страна, которая готовилась к оккупации всего мира, страна тирана Сталина, мечтавшего ввергнуть в катастрофу коммунизма все человечество, превратилась с монстра, коим она на самом деле является, - в защитника гуманистических ценностей. В страну - спасительницу мира.

...И вот именно поэтому на Западе предпочитали молчать о зверствах Красной армии. "Они же спасли нас от Гитлера". Именно поэтому Россию взяли в "большую восьмерку". Именно поэтому Запад молчит когда Россия списывает долг Северной Корее, укрепляя режим сумасшедшего Ким Чен Ына.

Но Советский Союз, который был готов в любой момент "освободить" страны Западной Европы и всего мира от буржуйских эксплуататоров заходил в Берлин не для того, чтобы обезвредить Гитлера, с которым Сталин подписал большой договор о дружбе.

Красная армия заходила в Берлин, чтобы грабить, мародерствовать и насиловать. Жуков вывез с Германии огромное количество золота, драгоценностей и денег. Солдаты издевались и изнасиловали три миллиона женщин.   Сталин уже готовился делить добычу...

И история с массовым изнасилованием бедных немок очень ярко демонстрирует зачем на самом деле Советcкий Союз шел в Берлин.  Грабить. Издеваться. Унижать. Убивать.  Вот настоящая цель русских людей.  И со времен Сталина она не изменилась.

Русские сейчас на Донбассе делают то, что они хотят сделать со всем миром. И Путин тоже хочет.  Именно поэтому Путина и поддерживает 90% русских. Но русские хотят изнасиловать ми особым образом. Тактикой гиен. И от мирового сообщества зависит смогут ли русские насильники сделать с миром тоже, что и с бедными немками.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (1) +

Додати коментар

  • Евгений Антошкин31 липня 2014 22:33
    Без обид, содержание в принципе, справедливое. Но неужели автор не знает, с кем русские воевали в Первую мировую? Как это: "Как это объяснить? Почему в 45-м изнасиловали два миллиона женщин, а в 1813-м - нет, по крайней мере, такого массового насилия в Париже не было? Почему советская армия набросилась на свою жертву со звериной жестокостью, а всего лишь 30 лет назад та самая армия ничего подобного не сделала?" - можно написать в одном абзаце и не заметить, что речь идёт не о 30 годах, а о периоде в 130 лет. Это элементарное невежество. Если конечно это сделано неумышленно. Відповісти
30 07 2014 16:47
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
  • Обійти ProZorro: як чиновники продовжують заробляюти на тендерахВ той час, коли заступник міністра економічного розвитку і торгівлі України Максим Нефьодов розповідає про успіхи системи ProZorro та про намагання ворогів держави ліквідувати систему електронних закупівель через суд, стара партноменклатура придумує нові способи, аби вибити гроші з підприємців і нажитись на платниках податків
  • Іран vs Саудівська Аравія: битва титанів ісламського світуДо чого призведе чергова "порохова бочка" на Близькому Сході, найголовнішою причиною якої є формування та протистояння двох одвічних ворогуючих полюсів – сунітської Саудівської Аравії та шиїтського Ірану
СТАТТІ