RSS
БЛОГИ

Россию ждет буря

Насилие, спровоцированное российскими властями в Украине, уже оборачивается против самих россиян

На 4 декабря 1930 года была назначена премьера фильма, снятого по книге Ремарка "На Западном фронте без перемен". Первый сеанс состоялся, а уже следующий, запланированный на 5 декабря, был сорван нацистами. Несколько дней подряд после этого по улицам Берлина проходили марши против фильма. В итоге, 11 декабря фильм был запрещен к показу советом по контролю над кинопродукцией. Через три года в 70 годах Германии начались показательные сожжения библиотек, и одними из первых в огонь полетели книги Ремарка. Что было потом, все знают: концлагеря, газовые камеры и самая кровавая война в истории человечества.

Похоже, что по такому же пути сейчас двигается и путинская Россия. 10 декабря этого года я была на показе фильма "Полет пули" в кинотеатре "Октябрь". Фильм этот, если кто-то не знает, посвящен войне на Донбассе и показывает жизнь украинского добровольческого батальона «Айдар». Но показ этот был сорван.

В роли штурмовиков на этот раз выступили так называемые "сторонники Новороссии", говоря иначе, террористы и им сочувствующие. Эти люди ворвались в зал, заявили, что не допустят показа "фильма против русских", и устроили дебош. В итоге сеанс был остановвлен. К счастью, вроде бы никто не пострадал.

Но это временно. Не зря говорят - «кто сеет ветер, тот пожнет бурю». Российские власти с 2014 года изо всех сил сеют ветер в Украине, и можно быть уверенными, что в скором времени последствия выросшей из него бури ощутят все жители России. И, наверное, это будет справедливо – они (мы) это допустили.

Боевики, которые возвращаются с Донбасса в Россию, везут с собой оружие, боевой опыт и готовность убивать, и в скором времени Россия наверняка почувствует на себе все последствия своей политики.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

20 12 2017 08:49
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
СТАТТІ