RSS
БЛОГИ

Путь России: от Сталина до наших дней

История потерявшегося русского народа.
Почему к власти дорвался именно Сталин? Он убил всех своих противников, - и Зиновьева, и Каменева, и Ленина, и Троцкого. Но,  почему история это позволила ему сделать?  Почему именно Сталину судилось быть при власти несколько десятилетий, десятилетий, которые оказались решающими в создании большего концлагеря под названием Советский Союз и того, что собой представляло это новое государственное образование и как оно могло повлиять на остальной мир, в частности, на Запад. Ответ: такие ожидания были у самого народа. Каждый народ получает то правительство,  на которое заслуживает. И русский народ его получил. Получил все сполна. За все грехи,  и все подступы. Русские хотели, чтобы новая власть разобралась со старыми помещиками и боярами по полной программе. Русские хотели, чтобы у соседа сгорела хата. Так и случилось. Сталин – проводил именно такую политику. Политику выжженной земли. Сталин просто удовлетворил запросы русского народа. И главный запрос это была кровь. И она полилась.

Русские хотели убрать со своей жизни всякое подобие счастья. Русские хотели отомстить всем, кто улыбался. Русские хотели забить мотыгами всех кто не повиновался судьбе и официальной власти – а хотел просто обычной человеческой жизни, которая была бы сполна допита до дна. И русские этого не простили никому. Ни крестьянам, ни помещикам, ни предпринимателям, ни интеллигенции… Все ответили перед историей за то, что в решающий момент спали и боялись. За то, что молчали.  Русская элита молчала. Молчала  - а тем временем на страну двигался дракон. Дракон, который установил себе цель – пить кровь христианских младенцев. Это он и делал. Семьдесят лет. Пока люди, наконец, не проснулись и не прогнали это чудовище, которое их же уничтожало по просьбе самой жертвы.

Когда русские поняли, что Запад не сломать. Что Запад не «купиться» на коммунизм, что Запад не продаст русским свою душу, что Запад не поведется на такое лаконичное и банальное для русских желание умереть, - тогда сама Россия изменилась. Россия захотела большего. Россия захотела с оной стороны – прекратить всех отстреливать, ибо и самому можно податься в политику, а что если убьют? Не надо больше, товарищ Сталин убивать своих оппонентов. И Сталин ушел. Пришел Хрущев. Тот уже развенчал культ личности и прекратил отстреливать элиту, которой хотел стать сам русский народ. Но, оказалось, что в мире существует конкуренция и борьба за выживание. Так русские осознали, что не стать им политиками и великими историческими личностями. Поэтому СССР, - эту тюрьму народов – оставили, а начали потихоньку воровать болты с заводов, ибо если нельзя заработать по-честному, потому что иначе вернется монархия, а с ней и помещики, которые будут требовать работать ,а так не хочется. Тогда решили сохранить коммунистическую систему, но и возможность приспособится, так чтобы ничего не делать, не работать, но и чтобы за это тебе ничего не было, и был хлеб с маслом. Хрущевщина.

Потом через несколько лет решили убрать и коммунизм, потому что оказалось, что боги не очень сильно боятся русских, которые все время пытаются на кого-то напасть и ограбить. И люди по всему миру не стали копировать коммунизм, потому что его приняли великие русские люди. Да и сам коммунизм, - это конечно грабеж сред бела дня, - но и так не удалось получить для себя большой куш, ибо нужно было работать и нужно было быть винтиками в системе, а не его мотором. Так русские разочаровались в коммунизме и так отошел от власти Хрущев, который хотел догнать и перегнать Америку, в которой всегда было много еды, но которая почему-то не хотела платить русским деньги за то, что они не пошли ее завоевывать, ибо американцы совершенно не боялись войны и готовы были с оружием в руках отстаивать свою независимость и свободу. Русские это поняли, но не сразу.  Брежневщина.

Здесь уже не было никакой компартии. Коммунисты создавали для себя счета в заграничных банках и вымывали деньги с отведенной им страны для того, чтобы в случает большой революции на подобии 1917 года, - уехать в тихий и комфортный Запад, в котором все есть и сполна. Кстати. Почему Союз распался бескровно? И почему коммунисты перекрасились в демократов и сохранили украденное? Да, потому что власти никакой уже тогда не было: была просто кучка людей, которая строила людям жилье, а в обмен на это воровала деньги и отправляла их на свои банковские счета. Не было против кого выступать – власть в СССР была в народа. И народ был сам виноват в том, что жить не становилось лучше, - а из-за того, что Сталин умер и коммунизм умер вместе с ним начали пить  горевать. Тогда была власть. Тогда еще все не было в руках русских и винить за свое несчастье можно было и монарха и рабовладельцев и помещиков. А сейчас уже нельзя – самому себе ведь не соврешь! Так русские стали чуть-чуть добрее ибо ощутили свою ответственность за свою же жизнь. И они осознали, что идут не правильным путем, захватывая чужие территории и земли. Горбачевщина.

Русские захотели отпустить народы – а не продолжать издеваться над ними. Русские решили сконцентрироваться на своих проблемах, а н постоянно казнить других. А то ведь живешь чужой жизнью, проживаешь чужие жизни, - а потом оказывается, что у тебя совсем нет своей. Так русские осознали, что им нужна новая жизнь. Свобода. Так распался Советский Союз. Русские пожалели другие народы и отпустили их вместе с  вещами. На выход. Русские вдруг ощутили – что жить без души, без надежды, без добра, - как-то не хорошо. Что за их грехи придется отвечать перед высшими силами, - и просто ушли из Советского Союза, отдав его другим. Думали, что дастся им счастье. Но нет. И сейчас ничего не вышло: пришли помещики, и снова стали бедные и богатые, снова счастье зашло в их страну. Так русские призвали Путина и сталинизм для того, чтобы выгнать счастье и свободу из своей страны и снова стать карателями, но уже без чужих территорий, ибо чужие уже не стали для русских понятливыми и забавными….

 

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

04 03 2016 18:10
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
СТАТТІ