RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Прецедент Маркова

Как «товарища» Маркова «приняли на Одессу»
Конечно, в лишении мандата уже экс-депутата Игоря Маркова есть целый ряд и политических, и бизнес-составляющих. Здесь и его криминальное прошлое, и конфликт с Сергеем Киваловым, и недовольство оппонентом по округу со стороны Алексея Гончаренко.

Однако то, что ВАСУ так легко и быстро признал нарушения в кампании Маркова и лишил его депутатства, в первую очередь, все же связано с его геополитическими воззрениями. Да, катализатором гонений на пророссийского деятеля стали именно его бизнес-противоречия в Одессе. Но это только предпосылка для того, чтобы найти того «козла отпущения», на котором всей пророссийской тусовке было показано, куда двигается Украина.

Теперь ни Колесниченко, ни Шуфрич, никто другой не станет так рьяно отстаивать интеграцию с, цитируя того же Нестора Ивановича, «многовековым партнером».

Не смотря на всю жесткость, с которой Маркову и всей пророссийской тусовке показали их место, это очень позитивный шаг. Ведь это очень хорошая прививка от того беспрецедентного хамства, которое позволяют себе пророссийские «украинские» политики в отношении Украины.
Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

12 09 2013 16:29
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
СТАТТІ