RSS
CУСПІЛЬСТВО БЛОГИ

О киевской погоде

Слушайте, давайте не ныть! Конец осени, по крайней мере, в столице Украины точно не спокойный, но это не конец света.

Последнюю неделю в Киеве погода явно неласкова. Но нечего жаловаться

Например, 20, 21 и 22 ноября прошлого года было ровно то же самое. В первые дни Евромайдана погода была такой же, вспомните. Я лично помню, как я расхаживал в резиновых сапогах, думая, что таким образом защищусь от непогоды. Но все равно страшно мерз, потому что было холодно и такие же ледяные дожди шли. 

Помню, как мы стояли в первые дни по несколько часов на Майдане и Европейской площади. Часто в непонимании того, что происходит, почему не слышно ораторов, почему такая неразбериха. Но твердо знали, чего мы хотим и чего не хотим.

Кстати, в Верховной Раде тогда меня часто спрашивали даже некоторые депутаты, где я купил такие резиновые сапоги, ведь большинство предпочитало на Майдане изначально не появлятся. Тогда, если помните, были расхождения между политиками и общественностью. 

Конец осени и начало той зимы были явно неласковыми. Такими же, точно такими же, как и сегодня. Однако, народ выстоял и победил. 

Кроме того, представьте, как по такой погоде нашим ребятам в окопах и на блокпостах. Как их заливают дожди со снегом, как по ним лупят из всевозможного оружия, как часто они думают, что выносят это все и умирают не зря. 

Давайте будем достойны себя и их. Так что нечего ныть и пенять на погоду :)

 

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

20 11 2014 12:43
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
  • Ми не хворіємо, ми одужуємоПройти хіміотерапію з надписом на грудях "Життя прекрасне"
  • Політична естрадаСпіваки-політики, зірки-агітатори - не новина для українців. Ледь не вся сучасна естрада України відстоювала інтереси політиків. Свого часу народними обранцями були Ніна Матвієнко, Святослав Вакарчук, Михайло Поплавський, Руслана, Таісія Повалій, Оксана Білозір
СТАТТІ