RSS
ПОЛІТИКА БЛОГИ

Нужны реальные санкции против России

Путинскую Россию нужно было реально наказать уже давно.

А о каких санкциях идет речь: Запад ввел так называемые санкции только против отдельных чиновников. Санкций против страны, против фашистской России,  пока еще нет.

И так выглядит, что Запад боится ссорится с Россией.

Но Россия от такой реакции Запада только больше обнаглеет: Путин уже месяц шлет боевиков в Донбасс -  а скоро вообще введет войска туда уже официально, так сказать, как это произошло с Крымом, мол, мы защищаем русских от бандеровцев. А Запад как всегда отвечает на беспредел обнаглевшей от безответственности России с огромным опозданием.

Санкции должны быть лечением, предупреждением: вводить санкции нужно уже тогда когда преступник - Россия - только планирует свое преступление. Нападение на Украину и бряцание оружием на границе.  А иначе просто нет смысла эти санкции вводить. Тем более не против целой страны, а только против отдельных личностей как это делает Запад просто безумно проигрывая Путину шахматную партию.

Запад должен был вести санкции против русской экономики, против всех секторов русской экономики,  уже тогда когда Совет Федерации разрешил Путину вводить войска в Крым...

Тогда Путин может быть бы заметил убытки от своих действий и передумал бы терроризировать Донбасс. А мы имеет ситуацию ровно обратную -  Путин только потирает руки от роста  рейтинга и собирание земель, что только подчеркивает величие Путина к которому он так стремится.

Сейчас Запад вообще уже не хочет вводить санкции против даже отдельных секторов экономики России Потому что боится понести убытки. И вообще -  боится ответа Путина. Запад в общем боится Путина и не хочет справедливо наказать Россию.

Но не вводить санкции против России, а только против отдельных чиновников,  можно было бы  лишь в том случае,  если бы Путина не поддержал русский народ, если бы Путин задумал эту авантюру с Крымом и Донбассом без акцепта на такие действия от самого русского народа. Но русский народ поддержал Путина. 90% россиян  - за агрессию против Украины.

И именно поэтому Запад должен ввести такие жесткие санкции, которые бы коснулись каждого гражданина России. Пусть русские начнут нести ответственность за свои поступки. А то российский фашизм уже просто буквально добивают человеческую цивилизацию своей наглостью и враждебностью ко всему живому и думающему.

И именно поэтому Россию и русских нужно всячески поддавать остракизму.

А санкции вообще нужно было вводить давным-давно.
 

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

29 05 2014 11:07
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
  • Бурштинова весна та втрачене поколінняЖурналісти iPress.ua поїхали на Рівненщину, в найбільший центр видобутку бурштину, щоб показати, що таке весна на Поліссі
  • Обійти ProZorro: як чиновники продовжують заробляюти на тендерахВ той час, коли заступник міністра економічного розвитку і торгівлі України Максим Нефьодов розповідає про успіхи системи ProZorro та про намагання ворогів держави ліквідувати систему електронних закупівель через суд, стара партноменклатура придумує нові способи, аби вибити гроші з підприємців і нажитись на платниках податків
СТАТТІ