Наблюдаю за войной против Уляны Супрун. С недоумением наблюдаю - iPress.ua
RSS
БЛОГИ

Наблюдаю за войной против Уляны Супрун. С недоумением наблюдаю

Когда её поливают грязью те, кто годами и десятилетиями «окармливается» вокруг госмедицины, тут мне понятно.

Все эти медицинские начальники, супер-пупер академики с домами в Конче, ректоры, депутаты, решальщики, распильщики, и так далее, и нет им числа. Пугающие, что «всё пропало».

Но когда в Фейсбуке её начинают пинать ногами люди, которые уже лет 10-15 без звонка или кэша в кармане не могут родителей-пенсионеров на рентген в поликлинику повести, я этого не понимаю.

Такое ощущение, у нас и с медициной всё нормально, и бабла немеряно, достаточно поставить благообразного министра с хорошо подвешенным языком и презентабельной внешностью, и он, ничего не меняя, каждому жителю на 350 грн. в год (не шутка) захерачит личный гиперлуп до ближайшей поликлиники.

Я не врач. Ни в жизни, ни в бизнесе (включая клинику Обериг) никаким образом не завишу от госпожи Супрун. Ни разу с ней не общался. Ни разу к ней не обращался. И не планирую это делать.

Мне тоже не нравится медреформа, хотя я в ней тоже ничего не понимаю. Не вполне в восторге я и от ее прически. Но она точно не берет взяток, и она точно что-то хочет изменить. Я в этом уверен. И мне этого пока достаточно. Надо ей дать шанс.

А там будет видно.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

05 04 2018 17:26
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
СТАТТІ