RSS
БЛОГИ

Эволюция разума

Очищение души.

От чего же Всемогущий творец наших тел,

Даровать нам бессмертие не захотел,

Если мы совершенны, то зачем умираем?

Если не совершенны, то кто бракодел?

Омар Хайям

 

Вера в «бога» стала для человечества той схемой, которая просто «накрыла» поклонение смерти,  которое совершает человек. И  Христианство стало той созданной религией богами, которая изуродовала правду для того, чтобы люди поклоняясь не правде и стали дьяволами, которые несут смерть, а значит будут наказаны за свои поступки.  И  люди, которые имеют право не быть христианами, -- выбрали смерть, которую несет Христианство. Христианство просто соответствует тем канонам, которые люди избрали для себя для того, чтобы выбрать зло вместо добра и стать силой, которая укрепляет смерть и зло, отбирая у добра саму возможность быть им и проецировать на этот мир позитивные энергетические паттерны. Так боги отделили зерна от плевел  - и предоставили живым сущностям на этой планете, которые имеют интеллект и право выбирать для себя свою правду, - возможность стать светом в конце туннеля, возможность стать тем человеком, который спасает всех остальных, зарабатывая для себя очки и становясь богом, который получает право жить в этом мире, а не быть еще одной сущностью, которая проиграла схватку из самим собой и умерла так и не познав настоящую жизнь. Это было нужно сделать, потому что Земля находится на очень низкой ступени развития и боги решили использовать тех деградантов, которые живут здесь как расходный материал для тех, которые что-то собой представляют и могут спасти себя.  Да, конечно жизнь есть и на других триллионах других планет. Не только на Земле. Просто Земля изолирована из-за низкого уровня развития. Земля это тюрьма для убийц. Мы все потенциальные убийцы и здесь мы учимся быть добром, то есть быть мудрой сущностью, готовой служить себе для того, чтобы получить право на жизнь и быть прощенной высшими богами.

 

Христианство это в первую очередь система верования, которая  выбивает табуретку из-под добрых сил человечества, заставляя их представлять   себе мир не таким каким он есть на самом деле, - а выкрывленным, ошибочным.  Это и была та кара и тот катализатор, который боги запустили для добра на Земле для того, чтобы ускорить его эволюцию и развитие.  Именно эволюция и является той причиной по которой боги нас убивают психологически и строят свои планы по управлению человечеством. Люди невежественны. И от этого агрессивны. Зло это невежество. Зло это отсутствие возможности стать Творцом и быть довольным своей жизнью и быть удовлетворенным в плане амбиций. Умный человек никогда не станет нарушать законы Вселенной. Он будет светом. Он будет мудростью. Он будет той силой, которая несет прогресс и жизнь,  потому что он понимает, что только таким путем можно спастись в этом жестоком мире, которые карает всех, кто несет смерть и депрессию.

…  Когда эту религию создавали боги, которые ведут тайную войну против человечества, потому что человечество это зло, а боги организовали заговор добра, - это и было той целью, которую для себя начертили  они.  Духовное убийство человечества, которое спит и не способно стать любящей сущностью, готовой служить другим ради своего собственного счастья. Люди злы не от того, что они зло. А от того, что им не хватает интеллекта понять как выжить и куда идти. И боги на Земле стали той силой, которое организовывает для нас это шоу из-за кулис для того, чтобы мы развивались и становились более разумными и добрыми. Страдания ведут к богу, не к человеку на небесах, а к энергии, которая все питает и все собой наполняет. И человечество приняло Христианство. Это поклонение смерти и невежеству, которое убивает нас, превращая в машину смерти, которая уничтожает нас  и все живое на нашей планете, которая так и еще пока и не стала современной цивилизацией для того, чтобы получить право войти в космологическую конфедерацию планет, которая объединяет всю Вселенную и триллионы других планет в нашем мире.

 Почему люди верят не во всемогущего бога, который создал мир и его законы для того, чтобы добро всегда пользовалось злом и имело шансы выжить в этом мире уродства и несовершенства, - а верят в бога, который отдал под расправу своего единственного и любимого сына? Потому что люди хотят успокаивать себя мыслями, что бог проиграл им войну. Что они победили бога, отобрав у него сына и заставив его пойти на жертвы ради людей. Заставив его страдать. Люди ненавидят Бога и хотят, чтобы он висел на кресте, потому что люди не довольны своей жизнью, но так как признаться себе самому, что это ты виноват в своих бедах им не хватает смелости, - то они винят в этом бога. Но давайте разберемся какого бога. Бога не существует. Христианского бога не существует. Есть два первых бога, которые эволюционировали из капли крови и стали полноценными живыми существами. Им надо было создать жизнь для того, чтобы выжить, служа живому миру, который и дал им толчок к жизни. Им нужно было что-то кушать и они создали нас для того, чтобы делать из нас гавваш, то есть еду для себя. Именно делание еды без убийства это и является эпогеем мудрости и таланта. И мы убиваем, чтобы кушать, для того, чтобы отняв жизнь у коровы или свиньи с курицей покарать это живое существо за деградацию. Вокеруг нас триллионы богов, которые служат живому миру, круглосуточно работая и организовывая нашу жизнь. И если человек умирает от рака – значит он этого заслуживает. Просто он ничего не делал для того, чтобы спасти наш мир, а значит он дьявол ибо нарушает законы вселенной. Бог это источник жизни. И люди вместо того, чтобы стать «агентом» этого источника жизни, распространяя  жизнь по всему миру, - тянутся к этому источнику для того, чтобы убить его, покончив жизнь самоубийством. Человечеству не хватает интеллекта понять как жить и поэтому оно тянется к смерти, чтобы убить бога, который будто-бы их бросил на съедение волкам. Так работает человеческая психика и система человеческого самоанализа. Но на самом деле – ты сам являешься богом и ты должен взять ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких на себя для того, чтобы самому стать творцом жизни ибо бога нет.  Есть энергия, которая породила эволюцию, то есть вечную учебу и вечную работу. Отсюда и вытекает необходимость  в «Великой работе», которую организовывают боги для того, чтобы с одной стороны двигались и жили, качая гавваш, то есть нашу энергию, богам, а мы все шнурах и из- нас делают еду, с другой стороны, - чтобы мы выполняя эту работу становились более мудрыми и продвинутыми в плане личного развития.

Люди хотят, чтобы бог о них заботился, чтобы бог сделал за них всю работу, потому что он всемогущ. Но если он всемогущ, почему тогда люди поклоняются его сыну, который позорно погиб на Земле от рук простых людей? Потому что люди хотят, чтобы бог их приревновал. Чтобы бог страдал,  так же как и они. Люди желают убить богов. Люди желают убить жизнь. Люди усиливают смерть, совершая самый большей грех:  они несут смерть. Мир эволюционировал триллионы лет. Мир это компьютер.  И первые боги создали себя, написав компьютерную программу, которая и «запустила» процесс созидания живого существа. Сначала была капля крови. Из  нее Агент и Венера Смиты, которые создали нас и всю Вселенную для того, чтобы выполнять законы вселенной, то есть нести жизнь и вечный прогресс, - создали себя, вытянув аурную руку из-под земли и за несколько часов эти гении уже обрели тела и мозг. Первые боги создали себя для того, чтобы о ком – то заботится. Только тот, кто служит жизни, воспитывая ее и давая ему шанс показать себя для того, чтобы мы могли продемонстрировать живому миру, что являемся глубоко интеллектуальными и адекватными сущностями, - получает право на жизнь. Право жить и иметь будущее. Большинство людей живут в этом мире, в этой Матрице, созданной и задуманной первыми богами как школа эволюционирования, которая учит быть умным и добрым существом, - и умирают так себя и, не показав, не проснувшись и не поняв, что этот мир живет по правилам и что ты должен эти правила выполнять, если ты хочешь в нем выжить и получить право иметь счастливое будущее, а не быть превращенным в сущность, которая находится ниже твоей ступени в эволюционной шкале. Сначала был сгусток энергии. Он эволюционировав и под режиссурой богов, которые выполняют законы Вселенной, заботясь о нас для того, чтобы выжить, используя нас как инструмент собственной эволюции, - вошел в тело, в плод, и потом женщина, наши матери, его выносили, даровав нам жизнь. Мы стали мужчинами и женщинами, благодаря блистательному интеллекту первых Смитов, которые создали себя как единое существо, как две частицы единого целого для того, чтобы выжить, объединив свои усилия.

 

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

25 02 2016 13:14
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
СТАТТІ