RSS
CУСПІЛЬСТВО БЛОГИ

Диагноз для русского народа. О настоящих фашистах

Русские проецируют себя на украинцев - и видят самих себя, то есть настоящих фашистов, свое зеркальное отображение, во внешнем мире.

В русских вывернутая на изнанку психика. Они заявляют и кричат на весь мир  о фашизме Украины, Америки и Европы. Да всего мира. Все против России! Это происходит  просто потому что русские  сами являются фашистами. Ипоследние дни крымской оккупации это подтверждают. Весь  мир увидел как Путин при полной поддержке 90% русских напал абсолютно в гитлеровскоим стиле на мирную Украину, сделавшею демократический выбор. Дело в том, что мы видим в других людях  зеркальное отображение самих себя. Русский народ сам фашистсткий и поэтому кричит о фашистах.

Но в человеческой психике есть предохранитель, который "спасает" человеческую психику от стрессов и нервных срывом, спрессовывая психологические образы и намного их упрощая.  Этот  "предохранитель" заставляет подсознательные образы и страхи оставаться только в подсознании и не доходить, до сознания.  Тот факт, что сами русские фашисты просто не доходит до их сознания потому что этот предохранитель психологический блокирует в их подсознании опасные для мироощущения и психологической безопасности нервной системы образы. Именно поэтому русские в подсознании понимают, что это они фашисты, но наяву, так сказать, кричат о фашизме других. Кто кричит "держи вора" первый? То-то и оно.

Это образ врага, фашистского ублюдка постоянно мелькает в русском подсознании потому что -  это зеркальное отображение самих русских. Это их эго, которое они проецируют на внешний мир. Они видят себя перед глазами в других людях  - и ненавидят себя, но внешне это выглядит как ненависть к мифическим фашистам.  Этот психологический  "предохранитель "пересчелкивает" в сознании психические  элементы и русские думают, что это их злейшие враги, бандеровцы,  являются фашистами, угрожающими им расправой. Просто это все, что доходит до ихнего сознания из подсознания. Все остальное, то есть правда о том, что фашисты именно они сами, - теряется  по дороге из подсознания к сознанию.

"Страшные бандеровцы" - это  подсознательный страх русский, вызванный тяжелыми условиями жизни,  историей. Одним словом,  тяжелыми буднями. И вот этот подсознательный эмоциональный взрыв распространяется по нервной системе русских. И потом  мигом уже не русские -  фашисты, а именно так сами русские считают в своем подсознании, - а  те, кого они ненавидят. То есть, украинцы. Поскольку они ненавидят именно украинцев, потому что украинцы политически успешнее, потому что украинцы уже переросли Советский Союз, а русские еще нет, потому что украинцы демократы, а русские автократы, потому что русские трусы и зайды, а украинцы -  смелые и патриотические. Все это русские подсознательно понимают.  В из-за  своего животного страха и срабатывающего  инстинкта самосохранения проецируют свое эго на украинцев, то есть на мифических фашистов., которыми украинцы не являются  -  и это очевидно.

Русские сами являются фашистами поэтому и вечно поют песенку о своем чудесном героизме, о том как они борются с мифическими фашистами, родившемся в персонажей геббельсовского агипропа и успешно превратившегося в кумиров России,  в мозгу у самого русского народа.

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

29 03 2014 19:36
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
СТАТТІ