RSS
БЛОГИ

Долбанутая элита

Владелец ТВ "112" просит политического убежища в Бельгии. Недавно задорная команда Курченко-Арбузова скупала масс-медиа. Что изменилось с тех пор?..

Сейчас вся политическая элита Украины играет 50 на 50. Половина олигархата, финансовых махинаторов, госказнокрадов потеряет свои «потоки», на них будут заведены уголовные дела, чтобы отобрать часть их собственности в виде недвижимости, заводов, компаний. Кто именно станет жертвой, неизвестно. Может быть, уничтожены будут депутаты «Народного фронта», а может быть, БПП. Может быть, вскоре перестанет существовать целая политическая группировка, а может быть, лишь отдельно взятые лица. Но одно ясно точно: жертвы для народа должны быть.

Прокурор Луценко работает, министр МВД Аваков хочет власти, президент Порошенко хочет сохранить власть. Внутренний конфликт рано или поздно приведёт к переделу имущества.

Истеблишмент грызётся вокруг 3500 госпредприятий. А для усиления имиджа, крупным политическим игрокам нужны карманные средства массовой информации. Вот, нет у человека своего телеканала, но много денег и власти. Пришёл, увидел, отобрал.

Когда я вёл мою телепередачу на Business (а это было при злобном Януковиче, в 2012 году), владелец телеканала был заключён в СИЗО. Потом, в 2013-м, Демчак вышел из СИЗО и продал телеканал. Или сначала согласился на продажу, а затем вышел. Мою передачу закрыли. Сегодня Демчак — депутат от партии власти БПП.

Владелец ТВ «112» Подщипков просит политического убежища в Бельгии по причине оказания на него политического давления. Ранее было совершено вооружённое нападение и поджог «Интера». А такой успешный телеканал как ТVi поменял собственника в 2013 году и в 2015-м вообще прекратил вещание… Раскрученные СМИ политических конкурентов, как кость в горле. Недавно задорная команда удивительно талантливых молодых людей Курченко-Арбузова скупала масс-медиа. Спросите себя, что изменилось с тех пор?..

ТВ «112», «Интер» — раскрученные телеканалы, в них вбухано сумасшедшее количество дурных денег; их так же, как при президенте Викторе Втором Легитимном, делят между собой противоборствующие политические группировки. И тут ничего не поделаешь, обществу остаётся безучастно наблюдать за дележом инструментов для промывания мозгов. Круговорот телеканалов в природе продолжается.

Наша долбанутая «элита» никак не может понять, что собравшись в один кулак, поставив перед собой общую цель, она может за считанные годы преобразить Украину до неузнаваемости. Из последних строчек мировых экономических и финансовых рейтингов Украина может совершить скачок на первые. Но невежество истеблишмента, умноженное на жадность и алчность, превращает страну с обильными природными ресурсами и выгоднейшим геополитическим расположением в беднейшее государство мира. Долбанутая «элита» готова сыграть в дурную лотерею в ближайшие пять лет, прекрасно понимая, что половина в этой игре только потеряет. Либо сядут, либо убегут, но в любом случае потеряют капиталы. Чем заканчивается подобный подход к внутренней политике, мы уже видели. Фуры с сокровищами и позорное бегство из страны.

5.10


Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

28 09 2016 16:30
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
СТАТТІ